Всем Доброе время суток ! Как сделать дополнительный рабочий стол через CreateDesktop() и чтобы 2й рабочий стол был активным без переключения SwitchDesktop () ? Задача сделать разделения рабочего стола для юзеров на два монитора Программно ! RDP или дополнительные программы не подходят ! У кого есть идеи поделитесь ! ? Загвоздка в том когда создаешь второй десктоп и чтобы его увидеть применяем SwitchDesktop(); но тогда гасится основной .... хочу для начало понять как реализовать два рабочих десктопа ..... Вопрос мой маразмом попахивает но с работой по десктопу столкнулся впервые и как котенок слепой , куда копать хз!
Master_B0 копайте в сторону сочетания клавиш Win+P в Висте и Вин 7. Но не думаю что вас так устроит, вы же хотети 2 юзера за 1 компом? Или как?(Мышка клава - общая?)
Master_B0 такое не реально если нужно 2 десктопа ибо в 1 единицу времени прорисовывается только 1 десктоп в 1 сессии. Для прорисовки второго десктопа нужно создать новую сессию. П.С. Хотя есть вероятность что я не глубоко копал и все таки можно сделать это патчингом библиотек винды, но я инфы такой не находил.