Навеяно экзаменом по квантовой механике. Думаю, сломать это дело можно)) Может даже и проще чем мне кажется. Если не работает - прошу прощения, собирал на Висте. Все же с указанием причины. Когда все будет сделано, должно выйти сообщение Cracked! в консоли. В общем все, надеюсь это кто-нибудь сделает.
Вводить нужно явно число 4294966856, а чтобы всё это работало, байтик со смещением 0x2B6 и значением 0x34 нужно пропатчить на 0x3E.
diamond Да, все верно. В последний момент добавил 2 dword'а и jmp, поэтому переход не на тот адрес был. На всякий случай исправил аттач.
Тупым перебором всех 32-битных чисел с проверкой соответствующего условия - самое простое и быстрое решение (меньше минуты времени процессора и почти никаких затрат времени мозга . Ну а какой из полученных пяти вариантов правильный - определяется тривиально по тому, как используется число после проверки.
Добавлю свой простенький Крякмис http://ifolder.ru/7124764 кому интересно - пожалуйста. Жду ответов )
Там точно все правильно? У меня ексепшн кидает еще вначале, до того как я ввожу номер, в джампе на LoadLibraryA+8, соответственно в оконной процедуре при попытке достать DefendSMS то же, он походу даже номер не считывает..
А это новое слово в крякмисостроении. Называется "сломайте неправильный крякми". Я его не запускал, но у меня он тоже не сработает, ибо пытается загрузить c:\windows\system32\kernel32.dll. Учитывая, что на C: у меня Vista, а работа идёт в XP, шансов у него на это никаких P.S. IDA мне сказала, что вводить нужно "68.101.102.101.110.100.83.77.83.71." (конечно, если я правильно расслышал )