Что-то американцам в последнее время не везёт. То с беспилотников инфу перехватывают шароварной программой, то из банков миллионы выводят утилитой за 40 долларов.
Крашу, я думаю, абсолютно всё равно на эту статью, как и на эту тему. Это каспрески тут резко бы отписался, если бы фигурировал в статье.
Неактуально. Банально. Старомодно. Никто (только совсем идиот(ы) ) не полезет в банк, тем более такой, а проще атаку делать на юзверей и их мани (кардинг). О чем и свидетельствует популярность последнего. А ломануть банк, вывести 10 млн...Это не по силам хеккирам из РФ и СНГ. А если бы и случилось такое, то банк бы сделал _все_, чтобы об этом не узнали в СМИ. Интересно, эксперты долго до этого додумывались, если таки взлом был? ))
Ой дочитал статью) Думаю, что к крешу привязались все...) Гм...40 баксоф +700-900 баксоф....1к за эксплоит, который снимает миллионы...бугага) Это точно не Краш, ему бы хватило ума заюзать сплоит самому)
Утверждается, что креш написал какую-то софтину. Поиск в гугле по названию дает, что это ддос бот. Из того же гугла видимо и узнали о авторе. Вопрос - как ддос ботом можно поломать банк?))
Срываю покровы: Взлом был сымитирован. Деньги никуда не пропадали. >делитанты пишут системы безопасности для банков а ещё они наверняка знают как пишется "дилетант".