прошу заметить, что сущность этого монстра равна 0, т.е. прога завершается нормально)))))))))) ps: картинку перезалил
выкладывайте и вы свое творчество))) условие: каждый следующий рисунок должен возвращать на 1-цу больше=)))
прикинь, точно!) незаметил) я конешо понимаю что не совсем в критерий, но http://i32.tinypic.com/2uyj72f.png я даже неудержался - всё сфотал(обожаю своё оформление))
Comer_ А где ASCII-арт? По-моему просто кому-то ICQ-skin хотелось показать. Кастить все к void* считается плохим стилем кстати. PS Не аский арт конечно, но когда-то делал батник, к-рый в себе содержит с и компилится: Код (Text): ;/* ;goto end ;*/ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int __cdecl main() { printf("hello, world!\n"); return 0; } ;/* ;:end ;cl /MD /TC 1.bat ;*/ До конца не довел немного ж)
censored А разве все примеры из KMD не в таком же стиле и сделаны? Также батники, за исключением того, что там асм, а не си.
ну миранду нет, этот скин уже с год юзаю, а вот IDE я всегда хвастаюсь(сий скрин давно был сделан) ¦)) ну ничо немогу с собой поделать, ничо)) вот это поразвёрнутей можно? ато не все(кхм) поняли =\ +еd а, вижу что ты имеешь в виду. HANDLE; HMODULE; HINSTANCE HRGN; HKEY; HWINSTA; всё войды. я - просто называю всё своими именами. в любом случае - 32битная переменная, и ниуя ты с этим неподелаешь, ну ниуя!
Человек влез в пост и наспамил. Вроде не IDE тут обсуждается, а вполне конкретная тема. Нет, не буду спорить, что красивое оформление среды (код уже хуже), но показывать ее скриншот можно было и в хипе. ИМХО. P.S. Типы данных для того и придумали, чтобы абстрагироваться от физического устройства данных. P.P.S. Пост ниже тоже не про "compilable ascii-art".
почти #define forever while(1) #define seconds *1000 #define minutes *60 seconds .. но смысл один - ты угадал .) хз. просто так удобнее. си такой язык.. позволяющий каждому программеру иметь свои за*бы, видимо. про аски арт: я в свои делфийные vx всегда добавлял(автоматизированно конеш) тоже прекрасно работало. + на самом деле следует признаться, что этим текстом signer.exe просто заменял сигнатуру чужого криптора .)) :0: пост выше ссылается на этот пост :1: вы никогда не прочтёте этой строки, вследствие образовавшейся безусловной рекурсии.
Ну не то, что бы ASCII-ART, само как-то вышло. Прочел тему и вспомнил, что где-то я у себя видел, что-то похожее. Красота в том, что код рабочий. Код (Text): mov vCurVal,A call Bin2BCD8 mov B, #2 call PrintDin mov A, R0 mov B, #0 call PrintDin call CmpSet
блин.. крутил головой минуты три.. так и не понял.. это пиво? или слово iB.. а вот так это на жука похоже.. "..это птица? ..это самолёт! ..это супермэн!"