COM на фасме или где нибудь ещё.

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем Everhest, 20 июн 2008.

1. Everhest

Everhest New Member

Публикаций:
    0
    Доброе время суток, помогите самородку плиз, искал учебники googl'om результатов нет, может у кого есть ссылки на использование ком интерфейса или там в общем по оле32.длл. Заранее благодарю...

2. Voodoo

Voodoo New Member

Публикаций:
    0
    Ой, гуглом он искал... Ну-ну. По запросу "com в ассемблере" первый линк на статью здесь на васме, которая относится к категории про COM, которую нетрудно обнаружить легким напряжением глаз при взгляде на открытую главную. Ищите и обрящите.

ЗЫ: как может даже заикаться о дзэне человек неспособный даже на простейшие шаги к просвещению? О_о

3. Everhest

Everhest New Member

Публикаций:
    0
    Хе - хе не вените меня, я спрашивал:

Да статейки всплывали, но я ищу учебники в которых я могу представить как можно больше по этой теме.

Извените, может я и тугой человек, но не да такой же степени, много не рассказано в этих статьях.

4. Voodoo

Voodoo New Member

Публикаций:
    0
    Учебник - Дональд Бокс, "Сущность технологии COM". ИМХО - самый лучший. Язык - С/С++. Учебников четко на Асм - почти наверняка не существует.

5. Everhest

Everhest New Member

Публикаций:
    0
    Спасибо Voodoo, буду искать Дональда.

6. 2FED

2FED New Member

Публикаций:
    0
    дык после прочтения этих статеек можно въехать в эти ком объекты и ничего сложного там нету, сам ком объект это просто массив процедур, а их смещения можно брать в заголовочных файлах где они определены, например Delphi или Microsoft SDK