Собственно вопрос: Можно ли через командную строку выключить\удалить nod32? Ну или по крайней мере, убрать полностью с автозагрузки?
из cmd.exe: wmic product get name получишь список установленных прог, выбираешь название нода32. Затем wmic product where name=’название нода32’ call uninstall пробуй, думаю нод уйдёт )
Спасибо, работает! Вот только после удаления сразу перезагружается. Может есть на подобие этого, но без перезагрузки? Идеальным вариантом было бы отключение.
Может есть какой то способ выгрузить драйвер его фаервола, или драйвер self-defense, или чтобы при загрузке ОС он не смог загрузить их...
вы кому помогаете??!! SilverStorm полюбому уже пишет вредонос или новый баннер для семерки...все походу антивири им побеждены а нод 32 еще не дается ему... и поделом мля!!... тока недавно знакомый поймал баннер который все время появлялся в каком то неожиданном качестве в 7 винде... в автозагрузке его нет - в службах его тоже нет... 4 часа маялся - итог - снос винды ... и ставь заново... зачем таким помогать, я не понимаю? !сколько меня знакомых задолбало с просьбами убрать баннер с системы...после установки нода просьбы с народа начали изчезать... вы хотите меня (да и не только меня) лишить последнего оплота спокойствия?????
Rainghost, что-то про патч explorer'a слышал. Вроде с него цепочка автозагрузки тянется. После его патча навряд-ли найдёте, где зловред себя прописал. По-моему кто то на васме уже это говорил...
это значит будет лечение вот так теперь происходить? - "прихожу значит я как то к семейному знакомому в 10 часов вечера - и говорю - Ну все спать не будете... ща я тут утилитами всю ночь мониторить буду где зловред у вас покрылся..."
Увы, но ваши доводы никак не верны. Если я и писал бы какую-то мальварь\баннер, то создал бы тему на другом форуме. Сравнивать простой батник и баннер, как-то глупо... Если писать "программу" под это, то поддаются все без исключения, а тут вопрос о простой командной строке.