по телеку и в интете часто натыкаюсь на рекламу определителей местонахождения абонента и шпионов чужих смс имхо разводка чистой воды - реально такое чтолько спец службы делают как в случае с Джохаром Дудаевым шпион смс его по ходу на мобилу жертвы ставить потихому надо ???
развод на деньги а еще там вешают лапшу что спомощу спутника пелингуються мобильные телефоны ага токо дети будут верить в это есть токо один способ это представляет МТС это получить приблизительное местонахождения абонета с разрешения абонента тоесть вы отправляете платное смс оператору о местонахождении определенного номера тому кого вы ишете (тому номеру) приходит смс о том что запрашивают его местоположение и он должен либо проигнорировать либо ответить yes/да или как то иначе согласиться и только тогда запросившему прийдет информация о местонахождении
а еще есть услуга, когда скачиваешь музыку и от нее испытываешь оргазм. Ага. ) Могу ошибиться, но мне говорили, что у мегафона есть подобная услуга.
знаю только то чем пользуюсь) вполне возможно что все операторы стали предоставлять такую услугу но покрайней мере МТС без согласия абонента не дает информацию левым лицам
Есть же тайна переписки и защищающий ее закон. В терминалах QIWI при покупке виртуальной карты VISA абоненту приходит СМС с номером карты и CVV2, а также прочие контактные данные. При перехвате конфиденциальных СМС абонента, он запросто можно подать в суд.
Что, еще не все видели эту флешку? (я про инет) Я ее, слава яйцам, видел когда она еще бесплатная была.
Службы безопасности шепнули, что жсм телефон на прослушку (как микрофон) работает даже в выключеном состоянии.
Если это не твоя бывшая мабила с GPS или ты не племянник полковника ФСБ - хренушки. А если племянник... Тогда лучше идти по стопам дяди, чем в программирование.
Не всегда. Определяется по трем сотам, менее точно по двум. Однако не всегда мобила "видит" 2-3 соты.
ИМХО, а по айпи-адресу никак? К примеру, если телефон настроен на работу с интернет, то просто выполняется tracert и отслеживается маршрут.