Написано: -------------------------------------------- LOADMGR is compressed press ctrl + alt + Delete to restart ------------------------------------------- На черном фоне. Ос не загружается. Биос вроде пикает один раз. Помогла пере установка. Но вот что это за х*йня? Если надо, приложу снимок с телефона
меня натолкнуло на мысль, что это взломанный загрузчик сломался возможно просто из-за сбоя в файловой системе
Скорее всего) Происходило это несколько раз после установки программы "Auslogics Boot speed". Там советник, предлагал че-то в загрузке Оси Применить. Вот я применил, он пере загрузился, и это выскакивало.
NTFS поддерживает сжатие файлов, а бутлоадер нет. Кто-то (скорее всего ты) установил для LOADMGR атрибут сжатия, файл в FS хранится упаковынный, а бутлоадер распаковыывать не умеет. Про что тебе честно и пишет. Загрузись с любого LiveCD и сними атрибуты сжатия, желательно со всего системного раздела (на диске Свойства->Сжимать этот диск для экономии места). Можешь конечно снять только с LOADMGR, но может быть что им одним дело не ограничится.
cppasm Mark Обычно всего несколько файлов нельзя сжимать - они обычно лежат в корневой папке системного диска. Я до сих пор пользуюсь сжатием и без проблем.
Сжимать нельзя только бутфайлы - это да. Но с его уровнем знаний типа "мне тут предложило, я согласился, и теперь не грузится" проще со всего диска сжатие снять.