что у нас за бардак с С/С++

Тема в разделе "WASM.SITE", создана пользователем Rockphorr, 23 апр 2011.

1. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    был-же в разделе по С/С++ тред для бегинеров - щас гляжу и просто в разделе бегинерс такие темы
    не пора-ли товарищи в бегинерсах подстурктуру создавать ... раз уж сайт развился до системного программирования то может и бегинерсов развить до соответствующего уровня - бегинерсы по асму бегинерсы по С/С++ бегинерсы по дровам и кернелкодигу ?????

2. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    в принципе "за"...

3. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    А можно вообще продублировать все ветки WASM, типа WASM.ASSEMBLER и WASM.ASSEMBLER.BEGINNERS, WASM.LANG.C и WASM.LANG.C.BEGINNERS, и так далее по списку, вплоть до WASM.HEAP.BEGINNERS.

4. Rockphorr

Публикаций:
    0
    в хипе и комерце бегинеров не бывает - там только профессионалы :)

5. Rockphorr

Публикаций:
    0
    вообще имхо у раздела бегинерг большой потенциал для развития - начать хотябы с типичных классов задач на асме и си вычислительные и прочие ...

6. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    В бегиннерс заходят, чтобы по-быстрому сделать лабу... учиться там никто не хочет - иначе сделали бы всё сами Х)
    Но идея с типичными задачами - хорошая.

7. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    Это ты говоришь, просто чтобы завязать беседу, или ты сделал подборку типичных классов задач, и хочешь поделиться ею с общественностью?

8. Rockphorr

Публикаций:
    0
    r90
    давайте создадим разделы

beginers.masm
    beginers.fasm
    beginers.c/c++

про типичные задачи подробнее позже
    а щас можно сказать что в masm и fasm сделать треды особенности синтаксиса и проблемы перевода
    так как вагон тем хочу писать для того пакета, но есть примеры для другого

9. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    Я предлагал тот абсурдный список новых разделов с единственной целью: вынудить читателей моего поста ещё раз подумать о целесообразности создания каких-либо разделов. Я не хочу доказывать что создавать новые разделы не надо, и не хочу доказывать что надо. Я вообще не знаю -- надо или не надо. Но... Я не вижу бардака в бегиннерсах. Я воспринимаю тот раздел, как раздел для тех, кто не уверен в себе. Кто хочет задать какой-то нубский вопрос, или просто не может задать вопрос, поскольку не понимает проблемы. Зачем создавать много таких разделов -- мне непонятно. Бардака я там не вижу. Бардак там бы был, если бы там создавали бы по нескольку топиков в день и оставляли бы несколько десятков комментариев. А пять новых комментариев в день -- это не бардак.
    Ты не натыкался на примеры, когда на форуме создают слишком много разделов? Я видел такое, и когда я хотел задать вопрос, несмотря на то что я мог его сформулировать очень чётко, поскольку я понимал предметную область, я заблудился в этих разделах, поскольку вопрос мог бы законно быть задан в трёх разных разделах. Кончилось тем, что я задал вопрос в ветке того форума, типа WASM.HEAP: пускай модератор думает, в какой из разделов лучше перенести мой топик.
    Вот предложение создать список типичных задач -- я поддержу всеми руками и ногами, но только если мне ничего не надо будет делать. =)