Ммм... Ось: win98 компилятор:tasm32,tlink32 мин. данные , теперь проблема: Я под винду только учусь, поэтому камнями не кидайте... Хочу чтоб при запуске моя прога исчезла с экрана. Т.е. не было не консольного окна, не форм ни каких. То что там будет показывать окно процессов, пока-что не важно(это не потом, когда с ентим разберусь). Т.е. она должна быть запущенна, но чтобне мешалась на экране. И при этом должна выполнять один цикл(бесконечный). Теперь вопрос: как это сделать? Какие функции юзать(желательно обойтись одним кернелом, но если нет, не смертельно - подгружу любую), как это звучит в теоории, и что очень полезно будет, инфа на русском и подобные примеры. Буду рад любой помощи. З.Ы. надеюсь раздел верно выбрал. метался между wasm.assembler и wasm.win32. Но если нет, за перезд темы на админов не взыщу.
Нда, по твоему формы сами создаются? компиль прогу как GUI (не CONSOLE) и все будет ок, вот тебе цикл: @@: jmp @b
warsem Кирпича тебе надо, а не камня. Никак не делать, просто не создавай окна, его и не будет. Делаешь бесконечный цикл в коде по entrypoint'у и усё.
bogrus _BC_ Вот и думаешь инной раз, спросить у кого помощи или удалить на хер асм и играть в кваку Форму я и не создаю! А вот например окно консольное висит всегда. А если сделать цикл бесконечный, так он и будет это консольное окно висеть бесконечно. И не надо мне тут про кирпичи..
Да чо вы набросились: приятно все-таки, что кто-то начинает изучать асм. warsem: ты создавай не консольное приложение. PS Пока я писал этот пост, ты написал свой последний. А квака вещь хорошая =)
Создавай обычную GUI-прогу. Например: tasm32 /ml /m3 prog.asm tlink32 /aa /Tpe /x prog,,,import32.lib
tlink32 /aa /Tpe /x prog,,,import32.lib Столько говна пролили, прежде чем рассказать. Ну да ок. Хошь учить асм, привыкай. Спасибо. Не знал я про /aa.
Только не забывай в цикле иногда Sleep(1) вызывать, иначе загрузка проца будет 100% и виндос начнёт тормозить .