для новичков это безусловно alma mater, а для людей которые в теме это, как грит apple отвлечься от своих дел на пару мин помочь кому-то, возможно найти кого-то кто по интересам и проч.
creeper Честно говоря "человек в теме" всегда, когда будет здесь искать помощи, может себя поймать на мысли что ему лень что то делать.. Это как погладить кошку или залезть в холодильник вместо того что бы учить сессию...
apple Единсвенный сайт, в котором я учавствую на форуме (я интернет неактивный человек). Вначале - отвечали мне, теперь пытаюсь и я. Многое хотелось изменить, но это с высоты своего полета. Сейчас (мне уже чаще не отвечают) в основном учавствую в обсуждениях.
на васме главное - форум. я можно сказать на нем асм учил + статьи. сейчас же сайт вдохновляет, совершенствует. аналогично PROFi, это единственный форум где йа постойанно стараюсь участвовать в обсуждениях, делицо своими знаниями. нашел тут много людей со схожими интересами, с некоторыми даже в реале виделся.
apple Это моя колыбель. Как волчица взрастившая Ромула и Рема, васм взрастил и продолжает взращивать меня до сих пор. Но к сожалению у меня сейчас уже другая предметная область и другие задачи, таким образом сейчас это больше узнать что-то новенькое в непрофильных для меня направлениях
это то что я давно искал...здеся есть все что мне нужно...а если и не все, то можно узнать ссылки на то место,где есть остальное "все" )))) Респект WASM.RU!! ))))
Лишь здесь обучаюсь асму (кроме исследования программ) Cвоими знаниями делюсь когда могу, да и просто интересно иногда здесь посидеть поговорить. Жаль только свободного времени оооочень мало...
Для продвинутых чуваков - самое ТО! Хорошо, что в России ест люди, которые занимаются повышением уровня наших программистов и прививают любовь к этому искусству