Тема ниочём, просто поболтать что бы. Я тут почитал https://hi-news.ru/technology/belarus-legalizovala-kriptovalyutu.html в рб вроде бы как сделали майнинг и эти в общем ресурсы легальными. Что это значит ? Тоесть к чему это приведёт, не шарю в этих технологиях, но мне интуиция подсказывает что это очередная ловушка. Что вы думаете ?
Indy_, ну если на пальцах, это значит что ферму для расчета вы вроде бы как имеете право держать. На счет обналичивание бинкоинов - тут надо законы РБ читать, и узнавать - в этом месте краеугольный камень.
батьцка решил бороться с демографией в рб и устроить второй ласвегас все майнеры рф переберутся в рб и на улицах опять можно будет наблюдать много людей и радоваться жизни это создаст хорошую почву для других переселенцев из всего земного шара которые будут стремится попасть в рб цена на электричество возрастет у клерка появится много работы и шекелей так же батьцка начнет строить новые электростанции и продавать электричество в европу рб приобретет статус сверх державы и америка увидит в ней нового врага с которым надо бороться ....
У меня такое чувство, что если бы я даже занимался "майнингом", то всё равно не понимал бы что я делаю...