В очередной (редкий надо сказать) раз пришло с выпитым озарение: Что делать с остатками (условно) после того, как "норма" выпита? Мой ответ: Остатки (пока не поздно) поместить в теплое место, чтоб сверх нормы пить было противно ) А Ваш рецепт?
punxer Пить или не пить - такой вопрос не стоит. На повестке дня вопрос - что делать см остаткками от "нормы", чтоб не выпить дольше. И как определить эту норму? Может по тому, что появилось желание написать в форум? Или по тому, что еще хватает взгляда выявить ошибки в своем посте?
это цитата моего близкого друга с моего форума .[ надо оно мне для алкоголиков что-то полчаса гуглить..
а, ну ладно. .) алкоголизм это грех. аллах не наложит вам в носки подарков на рождество если вы будете пить в течение года. это плохой тред, хотя именно(и исключительно) за такие треды я люблю васм)
конечно дарит! мне вот интернеты подарил, я теперь на форумах {permanently striked out(twice!)} чятюсь .]
pas Вообще-то это - классический древнеримский метод, только там вместо пальцев глотали павлиньи перья, а потом мееедленно вытягивали их из желудка. А если по-плебейски всё съеденное нести в сортир, так пировать дни и ночи напролёт никакого здоровья не хватит.