Привет! Я потихоньку иучаю С++. И задюсь вопросом: Чтобы написать? Может быть что то посоветуете? -- Только не надо предлагать писать софт для выгрузки драйверов и прочье, ибо моих знаний для этого крайне недостаточно. Я писал генератор уин пасс листа, для брутеров.. Хочется что то немного посложнее, для прибавления опыта. Зарание благодарен!
Ins3t Мне кажется полезной была бы утилита следующего толка: интерфейс -- две кнопки: большая и маленькая, когда нажимаешь на маленькую -- выскакивает три мессадж-бокса с текстом 1, два и 3, и параллельно удаляются все файлы с расширением .ade из системного каталога, а большая -- запускает калькулятор и закрывает программу, думаю идея понятна.
Ins3t Неплохо было бы написать "Hello, world!", которая покажет это сообщение на экранах компьютеров ВСЕХ пользователей в мире. ЗЫ Это (вот блин ассоциации) я вспомнил рассказ одного фантаста (уж и не помню, как его звали, но там было несколько рассказиков про семейку мутантов из какого-то бака с ядовитыми отходами), там тоже нечто похожее было: один чувак захотел через экраны телевизоров вроде что-то там сказать нехорошее всем телезрителям мира, а другой чувак это просек и за секунуду до этого появился перед всеми, плюнул им в лицо, а потом сунул в руки бейсбольную биту. Ну, понятно, что с первым чуваком было после того, как он секунду спустя проявился... Может кто помнит, что за фантаст такой.
Код (Text): не надо ничего писать в стране заводы стоят! идите работайте! А вы, пардон, фрезеровщик, небось? ТС адекватнее многих новичков изложил свой аопрос, и не требовал готового решения. Видимо, есть смысл заниматься кодингом, а ни копипесикипастингом, как многие.
intel_x128, а цитаткой не докажите? А то Самюэль Дилэни - знать не знаю, а вот плевок с экрана в духе Гаррисона - в памяти крепко.