Всем привет)вот решил написать чит для Counter Strike 1.6.Насколько я понимаю чит имеет exe файл,обязательно конфиги CFG и DLL.Но вот какаим же образом чит проникает игру.Он как я понимаю внедряет свой код в процесс игры(hl.exe),после чего получет контроль над игрой.Вот я написал пример.Скажите правильно ли я думаю или нет?
В СИ не селен, но что-то кода у вас явно маловато будет. Вообще чит работает по принципу инжекта кода в процесс. Вы сказали абсолютно правильно. Но, что бы получить контроль над игрой, нужно знать ее внутренние функции. СДК для КС вроде нету, заменой тому стал AMXmodX, потому придется вам отладчик в руки, и изучать принцип работы КС. Это осилит не каждый. Затем код, который инжектится в процесс, устанавливает перехват функций (тут несколько методов - сплайсинг, либо через таблицу), таки образом происходит подмена параметров, понятное дело что в вашу пользу. А дальше в ход пускаем программерскую фантазию. newbie, попячся. Достал, что не пост, то бред какой-то школолетний. Сам таким же был. И только не надо говорить, что не пытался чит написать на какую либо игру, и не возникало мыслей.