мыщъх заинтересовался дизассемблированием си шарпа. посему вопрос: где бы нарыть чистый сабжевый компилятор без всяких фреймворков. мне достаточно получить CLR код, выполнять его не нужно. нашел компилятор моно (размеров в 50 метров), хочется сравнить его с Microsoft. в курсе, что он входит в состав фреймворков, но их же тянуть запаришься. да и не нужны мне они... любые советы будут приняты с благодарностью.
Страннный Вопрос эквивалентен такому: "Есть ли такой компилятор для языка Java чтоб приложения работали без JVM???" Думаю врят ли он есть в открытом доступе
по идее он должен быть во фреймворке - ведь clr переводится на асм конкретного проца. ну, и есть доки для перевода .net на другие платформы, так что смелые могут настрокать компиль ручками)
Вопрос странный ... При установке фреймворка создается несколько папок. В одной из них можно обнаружить компилятор командной строки си шарпа csc.exe (если не ошибаюсь) и нужные dll для работы + несколько небольших утилит. Для работы csc.exe сам фреймворк не нужен. Соответственно нужные нам файлы копируем отдельно а фреймворк сносим ...
Угу, достаточно просто качнуть тот или иной фреймворк, а они не так много весят. csc.exe, и он требует сам дотнет.
dbrain > Страннный Вопрос эквивалентен такому: > Есть ли такой компилятор для языка Java чтоб приложения работали без JVM???" а зачем мне xVM, если мыщъх хочет дизасмить именно байт-код?! запускать приложения не требуется в принципе... только дизасмить...