Числа Фибоначи

Тема в разделе "WASM.WIN32", создана пользователем calidus, 22 ноя 2008.

1. calidus

calidus Member

Публикаций:
    0
    Ктонить делал прогармку , рисование спирали фибоначи на асме ? ... =) или просто генерирование числе фибоначи в таблицы?

2. ntp_

ntp_ New Member

Публикаций:
    0
    calidus
    Какой-то странный Вы задаете вопрос однако. Ну напишут тут, типа: "Я делал !", "И я делал!", "А я не делал"... Вы будете довольны ?))
    Задайте конкретный вопрос, в чем есть затруднение или что хотите обсудить.

3. calidus

calidus Member

Публикаций:
    0
    =) да чето странно как то , сам в шоке. Вчера пятница была ..тяжко очень. С рисованием и анимацией 3д и опенджл я пока не работал , чтобы с экономить время спросил кто это уже делал чтобы числа строили спираль и выводили координаты построения. Проект хотелось бы позаимствовать =) .. обычно это в универах делают , но мои знакомые уже лабы поудаляли с этим заданием.

4. ntp_

ntp_ New Member

Публикаций:
    0
    calidus
    Ну вряд ли Вам так повезет и у кого-то, кто зайдет сюда, окажется такая программа. Это же форум, а готовые работы ищутся в нете через поиск.

5. slavanap

slavanap Вячеслав

Публикаций:
    0
    Было время, делал прорисовку кривых Гильберта.

calidus, попробуй, может получится тебе эту прогу переделать под свои нужды.

6. calidus

calidus Member

Публикаций:
    0
    slavanap
    Спасибо) .. гляну , вообще помимо построения спирали фибоначи , еще другая задача есть. Паралельная , тоже без понятия как ее осуществить..

Например есть фотка .. она весит 30 метров , и расширение 25 000 пикселей на 36 000 пикселей , мне нужно приближать фотку и отдолять фотку , но так чтобы качество при этом кадрировалось и получалось как бы не квадратике а та же картинка но как бы с высока . Гугль так показывает карты свои ..сначала одна картинка качественная сверху ..а увеличиваешь стала четче и ближе. Кто в курсе как это делается?

7. slavanap

slavanap Вячеслав

Публикаций:
    0
    calidus
    1. Я тебе дал прорисовку кривых Гильберта. Что такое кривые Фиббоначи, я даже не представляю.

2. Юзай метод сглаживания.