Господа Васмовцы из Питера и ЛО! Предлагаю вместо азартных игр онлайн замутить здоровое и спортивное мероприятие в оффлайне (там сейчас лето, если кто не в курсе)! А именно - утопить _DEN_'а отдых на озере, на свежем воздухе, в экологически чистом районе. Ну и посоревноваться в плавании через озеро, кто желает. Кто не желает, будет вылавливать тех, кто поплывет. Желающие отдохнуть и развиртуализироваться - велком!
Сходки-сходочки. Готов поспорить, будет толпа. Я бы тоже поплавал (и не только), да ехать далеко. Ну а раз я не смогу приехать, то скажу что все там буде неинтересно — половина будет норкотеги упарывать, а вторая половина будет дворды ксорить в уме. Ничего интересного.
Если это хитрая акция аверов, то она настолько хитрая, что даже мне об этом неизвестно И я думаю, аверам ну очень надо деанонимизировать всех васмовцев.
Squash Не я на него не похож, он срипты вроде круто пишет я таким не занимаюсь ... Так таки есть, я мужик. А вот ты походу "утопить _DEN_'а" знакома лично, а там смотри и окажится что в большой тенис рубишся ... вообщем фото, а то дела не будет! П.С. еще наверняка есть какой то братик маленький... дело какой то темное ... Да и в добавок про каких злых авером болтают ..
Извини, мне глубину твоих мыслей не осилить. При чем тут теннис (я правильно поняла, где у тебя опечатка?). Речь о плавании.
Squash Умничка, это по поводу опечатки. Если не можешь атаковать мысль, то атакуй мыслителя. Короче без фото дела не будет, это не оспоримо.
Squash Да уж, я с аверами еще не встречался и не беседовал, но судя со всего сверпые злюки. По слухам они на столько сверепы, что берет много бинарников(перекомпелированных на разных скриптах и тру языках с передовыми технологиями) открывают их в иде и считают хеши, хеши ... И как у них то крыша не едит? А ты случайно не авер? если, тогда не надо фото, а то я спать не смогу ... Предлогаю создать сайт: "вся правда об аверах" или энциклопедия о современных злюках интернета ... вообщем что то в таком духе .. Сможеш рекламой побарыжить ... а потом будем покупать баяно гуано мега тру исходники(например зевс) nevminoz Вот здесь то и понадобится html ...
shchetinin, а какой язык у тебя родной? Ну не то чтобы случайно, наверное какие-то предпосылки все же были. Не люблю животных мучить, например.
Squash У меня сейчас не которые сложности с печатью чисто технические. Так авер или нет?(или как будет женского рода?)