В последнее время меня что-то совсем колбасит. Депресняк за депресняком. Думал отдохну, развеюсь, может поможет... и нифига. Съездил к брату, там нефигово так погулял(впервые в жизни) вроде было хорошо. А сейчас вот сижу всё опять за старое. Раньше хоть когда чем-то занят был это помогало, а теперь что я за компом, что без компа, всё одна фигня. Всё время теперь хреново. Даже сейчас. Надежды на будущее ноль, вроде как уже и жить-то не очень-то хочется, во всяком случае кажется, что ничего хорошего уже не будет и тд. и тп. Думал что так больше нельзя... пробовал физические нагрузки, чтение, музыку ниче не помогает. Вернее помогает, но не сильно, и всё обратно возвращается.
MEPOX Вам нужно как бы сказать.. поторчать. Чтонибудь сильное, но не трава. Остальное требует усилий, например размышление над причинами и тп., тоесть Йога.
>Вам нужно как бы сказать.. поторчать. Чтонибудь сильное, но не трава. Всмысле? Кстати насчет травы думал, но по-моему это плохо.
скорее "вроде", чем не хочется оно со временем отпустит, побольше тусуй с друзьями. тока не говори, что у тебя их совсем нет
Плохо это если система, если не вредит, то это не плохо. Видимо у вас не верная мотивация. Если с умом употреблять то будет польза.
Плохо - водку под забором жрать и по вене кайф пускать. А пыхнуть для настроения (естественно не маньячить) очень даже хорошо. впрочем, это даже не совет, а просто мнение
да ты молодой,иди в спорт,ну типа не каратэ а base jumping,паркур... сходи по бабам,собери старых друзей оттенись,найди подругу( именно подругу а не бабу ) И самое главное разберись с собой и тогда все будет OK.
> побольше тусуй с друзьями. тока не говори, что у тебя их совсем нет было бы с кем тусовать... да и вообще у меня всё как-то так сложилось...сначала я на домашнем учился. видимо из-за этого класс меня как-то не очень принимал всё время, хотя я вроде был довольно дружелюбный и помогал всем, а толку...
и ну как так? ----- кстати, я в своё время сходил на сходку местного городского музфорума. познакомился с несколькими людьми, с 2мя из них до сих пор общаемся очень хорошо
>да ты молодой,иди в спорт,ну типа не каратэ а base jumping,паркур... не с моим здоровьем... я кривой, хромой и тп на физру не ходил, да и вообще меня там засмеют как и везде. нах мне такое счастье. а вообще я пробовал чем-то подобным заниматься... бегал, гантели качал,подтягивался, ну там и прочее. опять таки отпускает, а потом всё за старое. >собери старых друзей оттенись вот я как раз сейчас и собираю. только теперь они все стали далеко. кто работать уехал кто вообще в другом городе.. в общем жопа. >сходи по бабам бабы шарахаются от меня как черт от ладена пробовал уже и не по разу -- результат эпик фейл.. да и вообще это же надо ещё придумать как познакомиться, а на улице так вот просто только малолетних шаболд подобрать можно, да и то надо быть не одному, а в компании, чтобы представили. так легче.. да и вообще несчастная(правда слава богу похоже уже прошедшая) любовь... в общем я конечно пробовал, но пока что из этого ниче не вышло. >найди подругу это проблема. тут правда попалась мне на глаза хорошая девушка. когда документы в вуз подавал.. вроде на один и тот же факультет. проблема как к ней бы так подрубить, чтобы не убежала, не обиделась, и чтобы я ей понравился(произвел приятное впечатление), даже хочется просто подружиться, но не знаю что для этого надо делать, потому что ни разу ничего из этого у мну не выходило. >скорее "вроде", чем не хочется ну в общем да, ты прав. но по ощущениям бывает именно так... тяжело, безнадежно вроде бы раньше такого не было. а вот за последние два года навалило..
MEPOX да не забивай себе голову этим,сами учились знаем какие быдло попадаются... вот у тебя брат есть,говориш ехал понравилось,так ехай к нему как только сможешь
привет тебе от хилого астматика-аллергика. дело в стремлении же блин, ненавижу спортивные секции итп ну, тогда "качай" силу воли, чтоб не "по новой" это маловероятно в первую встречу, без знания характера девушки. отсюда вывод: будь собой, и кому-нить таким и понравишься (проверено же раньше и трава зеленее была но лучше делать работу над ошибками, чем грузиться из-за них
MEPOX И еще,работай над собой,если ты себя чуствуешь уверенно,то окружающие это чувствуют и начинают уважать тебя.