Может всё-таки будем приписывать хоть какое-то коротенькое словцо к анонсируемым книжкам Питера. Например "часть". Я не против самого дела, дело хорошее. Но одно дело когда люди думают покупать или нет книжку, и для этого сгружают оглавление и несколько страничек, и совсем другое дело - разочарование каког-нить чела сгрузившего 1 мег с помощью хилого Dial-Up и к грусти своей обнаружевшего, что это совсем не то, что он думал, клочёк страничек и оглавление на который он потратил оставшийся Интернет. Или это политика такая - чтоб по ошибки грузили обрывки книг? Пусть это видно будет как-то где полновесные доки, а где части аннонсируемых книг.
Когда-то я скачал пару "книжек" из раздела "Книги издательства "ПИТЕР"" и пришёл к выводу, что ВСЁ находящиеся в этом разделе является лишь "оглавлением и клочком страничек" !!! И припоминается мне, что в старом форуме была тема, содержание которой и говорило о том, что будут только "клочки". Посему поддерживаю The Svin. И более того, набравшись смелости интересуюсь: а не лучше ли просто переименовать раздел "Книги издательства "ПИТЕР"" в "ОБЗОР книг издательства "ПИТЕР"" ?
А мне интересно вот что: почему в некоторых фрагментах вступления к книгам приведены не полностью (т.е. обрезание сделано посреди вступления)? Хотелось бы, чтобы вступления к книгам были приведены полностью... З.Ы.: Если конечно издательству "Питер" это не сложно...