_DEN_ Продаю крупным оптом(от 10000 штук и больше), made in china, цена договорная. Пипец, какой ещё вектор?
В онлайн магазах таких пруд пруди, тем более для крупных городов, осталось только найти такую, можно и заказать не думаю что дороже 1к выйдет
Guru_of_Zen Если бы я еще знал этого владельца... Попробую узнать. Booster onSide Умрите оба. Съешьте пару килограмм цианидов. JCronuz Можешь показать хотя бы один онлайн магазин, в котором есть такая футболка?
_DEN_, скажите свой адрес, и я вам впридачу к футболке пришлю камаз с песком и набор ведёрок с лопатками.
_DEN_ если не найдёш такую майку в партии, то в край можно сделать на заказ. обратись в любую близлежашую рекламную фирму, занимающуюся щелкографией на ткань. выйдет в 3-4кр + сама майка. это уж в край.
_DEN_ Нравятся вам свистелки различные, блестящие и разноцветные.. лучше однотонную майку со значком слева носи, без всяких больших надписей, иначе не тру.
wsd Та не, на форуме спросить прикольней, счас как все ломанутся чу искать. ^) Я бы посоветовал ТС-у поменять васм на вконтакте(который лучше соответствует его запросам), да боюсь он меня не послушает(а зря).
Имхо тру-анархист не станет размениваццо на такой пафос. Тру-анархист напишет вирус (счас уже не помню название, середина 90-х) который сканил открываемые доки на слова "военкомат/повестка/..." и БЕЗЖАЛОСТНО врубал деструкцию (if found).
_DEN_ Извеняюсь конечно за линк: Но не понятно зачем подобным образом наряжаться. Вы же не ёлка.. Наверно это такой способ самовыражения, когда особи привлекает нечто общее, но так как у них есть глаза, но "мозга нет" то одежда это единственное что остаётся. У насекомых и животных проще - там всё феромоны решают.
Booster Может тебе в е#ало дать с колена, чтобы ты больничке отдохнул от васма пару недель? Clerk Был бы вектор картинки - можно было бы и на всю грудь, и миниатюрно в уголок. Но ведь все что есть - это линк на чью-то фотку вконтакте.