целевая реклама в социальных сетях

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем author2009, 25 авг 2009.

1. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Всем привет. Вопрос как и в теме. Как оптимизировать целевую рекламу в социальных сетях. Именно целевую а не спам. Т.е. любителям архиологии - новый модный еталоискатель, или лопату с mp3-плеером, и тд. Для контакта есть спамилка, здается мне в ней есть даже функция отправки сообщений по конкретным группам. Так вот есть ли аналогичные вещи для однокласников, фейсбука, и тд. Были прецеденты разбирательств с авторами распространителями рекламы. Я много раз узучал целевую аудиторию моих заказчиков, и делал мнрого вещей руками. И частенько ишел по следам людей которые явно пользуються определенным софтом и тоже четко понимают какие люди принадлежат к их целевой аудитории.

2. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    я вот смотрю на твои посты и узнаю в тебе себя какое-то время назад... (авось, скоро cms писать начнёшь с приятелем погромистом :)
    у тебя даже сервака нет, чтобы рассылать всё это...
    или с локальной машины?

алсо, я бы оптимизировал по ключевым словам

3. Phuntik

Phuntik New Member

Публикаций:
    0
    author2009
    В слове ишОл буква "О" после "ш".
    (Простите, не бейте, уж сильно в глаз режет).

4. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    Phuntik
    типа, юмор?

5. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Никто и не думал бить. Просто спишите эту ошибку на "дрогнула рука снайпера". Просто нечайное движение руки, промахнулся. А на грамотность и механические ошибки лучше не обращайте внимание, поберегите нервы, оно того не стоит.

6. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Нет систему управлния контентом я писать точно не буду, недавно ковырялся в одной самопальной попросили совоят. Я в ней в меру разобрался, пару закозов выполнил, и перешел на проверенные движки. ибо движок был реально крывой, и я изучал исходники, его писали несколько авторов, и крыли друг друга жестким матом. Я готов рассылать сообщения с локальной машины. Уж поверьте даже ручно труд без софта на стенах Контакта и в форумах дает ощутимый эффект. Я проверял несколько раз. Но ручной труд напрягает.

7. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    пиши скрипты. пускай на локальной машине. ищи по ключевым словам группы (или что у тебя там) - их и спами к слову привязынными сообщениями. не знаю как контакт, а форумы, в теории, вообще легко парсятся

8. Phuntik

Phuntik New Member

Публикаций:
    0
    Clear__Energy
    Tipa, ya tak vyrazil svojo otnoshenie k oburevshim reklamodateliam. Sorry za translit, sboi programmy.

9. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    author2009

Начни с того, что спроси себя о том, что нового ты придумал по сравнению с Бегуном/Директом/Адвордцем.

10. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Наверное не много, я проверил эти сервисы, просто я все сделаю своими руками.

11. paralvic

paralvic Пархоменко Александр Викторович

Публикаций:
    0
    Забанят сервак, DNS в blacklist - будешь перерегистрировать за дополнительную плату.

12. fsd

fsd New Member

Публикаций:
    0
    paralvic
    это археологическое исследование какое то?