Всем привет. Вопрос как и в теме. Как оптимизировать целевую рекламу в социальных сетях. Именно целевую а не спам. Т.е. любителям архиологии - новый модный еталоискатель, или лопату с mp3-плеером, и тд. Для контакта есть спамилка, здается мне в ней есть даже функция отправки сообщений по конкретным группам. Так вот есть ли аналогичные вещи для однокласников, фейсбука, и тд. Были прецеденты разбирательств с авторами распространителями рекламы. Я много раз узучал целевую аудиторию моих заказчиков, и делал мнрого вещей руками. И частенько ишел по следам людей которые явно пользуються определенным софтом и тоже четко понимают какие люди принадлежат к их целевой аудитории.
я вот смотрю на твои посты и узнаю в тебе себя какое-то время назад... (авось, скоро cms писать начнёшь с приятелем погромистом у тебя даже сервака нет, чтобы рассылать всё это... или с локальной машины? алсо, я бы оптимизировал по ключевым словам
Никто и не думал бить. Просто спишите эту ошибку на "дрогнула рука снайпера". Просто нечайное движение руки, промахнулся. А на грамотность и механические ошибки лучше не обращайте внимание, поберегите нервы, оно того не стоит.
Нет систему управлния контентом я писать точно не буду, недавно ковырялся в одной самопальной попросили совоят. Я в ней в меру разобрался, пару закозов выполнил, и перешел на проверенные движки. ибо движок был реально крывой, и я изучал исходники, его писали несколько авторов, и крыли друг друга жестким матом. Я готов рассылать сообщения с локальной машины. Уж поверьте даже ручно труд без софта на стенах Контакта и в форумах дает ощутимый эффект. Я проверял несколько раз. Но ручной труд напрягает.
пиши скрипты. пускай на локальной машине. ищи по ключевым словам группы (или что у тебя там) - их и спами к слову привязынными сообщениями. не знаю как контакт, а форумы, в теории, вообще легко парсятся
Clear__Energy Tipa, ya tak vyrazil svojo otnoshenie k oburevshim reklamodateliam. Sorry za translit, sboi programmy.
author2009 Начни с того, что спроси себя о том, что нового ты придумал по сравнению с Бегуном/Директом/Адвордцем.