Давайте калькуляторами мериться! :- Не на самом деле может "Инструменты" раздел пополнить. Я вот такой нашёл ultimatezone.org/viewtopic.php?f=4&t=53891 Farsight Calculator v3.1 Не знаю может круче бывает? Мне про gnu bc говорили, но мне нужен кальк с выводом пошаговых значений функций. Пока ещё не разобрался ни с тем ни с этим. Неплохоб конечно ещё иметь вывод результата в log и управление батником? (=
Если нужен калькулятор а не mathcad, то вот: http://www.cracklab.ru/f/index.php?action=vthread&forum=12&topic=12459
ф досе юзаю консольный acalc.exe, корпорации IBM. Входил в комплект поставки PC DOS-2000. Из всего ненужного хлама(как врочем много чего у этого швейцарско-китайского брэнда), обьемом 20мб, ток этот 20кб калькулятор хорший. да.
где не хватает стандартного выневого, но расчет все еще не очень сложный или громоздкий (имеются ввиду кады), юзаю свой инструмент. какой не скажу, ато осень снова клеваться будет.
МК-60, подарили на новый год, когда мне было 8 лет. Имеет совершенно уникальное свойство: не требует наличия компьютера.
гы-гы у меня требует я Б3-34 питаю от USB (а то его корявый БП в европилот не лезет) ----------------------------------- кстати, дочка недавно взяла обычный калькулятор, вертела-вертела, а потом спрашивает меня - а где здесь стек?
у меня МК-54 где то валяется, программируемый,с несколькими портам, думал что LPT подобный чтоб принтер подключить, оказалось для подключения модулей с прошитыми в них прогами... эх в наше время ткие врядли уже возможно найти
murder гуй его убил. Вместо кучи памятей можно было кнопки с шаблонами операций натыкать, все равно там ланг внутре. лучше найти, правда за баксы и за границей. А можна и под тел прожку накалякать (или поискать, вроде есть гдето кальк что еще и графики строит). Вот это кальк. Всегда с собой.
У меня МК-52 еще со школных времен дома лежит, так в те времена еще приобрели дополнительный блок с программами. Там игрушки всякие и какие-то вычислительные алгоритмы. Уже даже и не помню. Очень уж давно это было А вообще класный калькулятор был !!!