На компе юзера периодически появляется сообщение вида: Код (Text): Exception Processing Message C0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c при использовании моего приложения. Инфу нашел - http://support.microsoft.com/kb/2237922 (видимо из-за использования связки функций GetLogicalDriveStrings, GetDriveType, GetVolumeInformation) - но не могу у себя воспроизвести... Если кто сталкивался - поделитесь опытом - какой девайс (кардридер или еще что) надо заюзать и что с ним сделать, чтоб добиться C0000013... а то у меня не получается... :-( PS: прям как в анекдоте - товарищи! ежедневно в течение 5 лет работаю с виндовс 95 - ни разу не переустанавливал и не видел синий экран - подскажите! что я делаю не так?
А каков алгоритм перевода? А то мне тоже попадались ошибки вида 0xC00000XX в GetLastError, которые FormatMessage отказывался переваривать.
Могу попробовать угадать...) Может быть на компе есть floppy-диск и при чтении с него такая ошибка должна валится, если в данный момент дискеты не вставлено.
100gold, да, возможно у юзера на ПК есть дисковод... надо будет проверить, спасибо... Но неужели такая безобидная вещь как GetDriveType("a:\\") может привести к такой ошибке?
gorodon, Доподлинно знаю, что такой болячкой (ужос-кошмар-устройство-не-найдено) страдают многие китайские USB`шные кард-ридеры: создают устройство даже когда в них не вставлена карта памяти. Ну и, разумеется, при попытке чтения ОС плюётся на такую «подставу» =) Для тестирования, можете взять любой самый дешёвый ридер — уверен, не промахнётесь.
DEEP Дык вот брал дешевый ридер - ситуацию воспроизвести не смог (может, не достаточно дешевый ридер )... правда пока пробовал на вин7(и виртуальной ХР), а у юзера ХР... вот попробую на чистой ХР - авось проявится...
у меня был дешёвый китайский картридер (в ашане взял, рублей 45 =)(на игрушки)), на нём даже вставленные карты пропадали....