Всем привет. Никак не могу найти аналоги MoveFile (заодно если знаете подскажите пожалуйста аналоги CopyFile, DeleteFile, RemoveDirectory и средств FindFirstFile\FindNextFile\FindClose. Я их пока не искал, может там и просто, но раз уж создал тему...) в Unix (CentOS 6.0). Все перерыл. Наткнулся на FileSystemObject (fso), но все никак не могу понять как его использовать и какие модули подключать для его работы. Помогите, пожалуйста. Спасибо
Подключал. Нет там объявления MoveFile(). Еще одна проблема появилась. Подключен модуль #include <pthread.h>. На стадии линковки процесс компиляции прерывается и выдает: Код (Text): /home/waterghost/workspace/Test/Debug/../src/Thread_PreInstalledServersProvider.cpp:81: undefined reference to `pthread_attr_setstacksize' /home/waterghost/workspace/Test/Debug/../src/Thread_PreInstalledServersProvider.cpp:87: undefined reference to `pthread_create' Что не так ему?=\ Функции объявлены в модуле pthread и даже их объявления показываются при наведении на них. Компилирую при помощи Eclipse.
Серьёзно? А я-то думал API функции Windows доступны в любой системе. Могу сказать больше -- там нет ни одной Windows API функции, однако функции для работы с фалами там есть.
Как только проблема возникла сразу же проверил эту либу. Во всей файловой системе нет файла с названием libpthread.a.
ну и что ты хочешь от нас? я вижу несколько решений: 1) искать "во всей файловой системе" лучше... 2) попробовать ключ -pthread вместо -lpthread, но я был уверен, что это аспект касается только FreeBSD и некоторых ее потомков... 3) переустанавливать свои билд-тулзы из репозиториев... 4) скачать libpthread.a откуда-нить при наличии libpthread.so "во всей файловой системе"...