Привет всем. Решил выложить народу Клерка 3.1 движок переведенный на с++. Сам использую, может кто то тоже хотел но лень было мараца. Пример использования: Код (Text): IdpInitializeEngine(); DWORD addrr; DWORD stat = IdpQueryEntry(GetModuleHandleA("kernel32.dll"),"LoadLibraryA",NULL,NULL,&addrr); DWORD List[] = { 0xF45CAC9D, 0x43681CE6, 0 }; stat = IdpQueryEntries(NULL,NULL,List,List);
Да не зачем усложнать, на асме и быстрее и короче. Я создал .h файл чтобы в с++ использовать, а не для изобретения велосипеда. Темболее Клерк может апдейтнуть модуль, и мне что свою реализацию переписивать. Лишний гемор мне не нужен.
быстрее, может быть, но не короче... тем более клерковский код не совместим с x64... а что мешает собрать клековский код масмом или ясмом в той же студии, obj файл подтянется в бинарник автоматически... вы уже изобрели велосипед))) так и так переписывать дурацкие эмиты...
Клерк спасибо Ты прям как мысли читаеш DD У меня кстати тогда уже старые версии этих движков завалялись.
Ну мне правда пока ничего умного не нужно, всего лишь перехватить send,recv,WSASend,WSARecv. Там особо парсить не нужно, я посмотрел 5 видов длл. Думал еще глубже залесть не в ws2_32 , а в ws2help, там тоже есть интересные моменты.
Clerk Интересно как, если я даже не разбирался что она толком делает, но раз она работает с сепшенами на низком уровне. то как следствие и нормальной отладки не получается, но если вдруг окажется полезным у меня срабатывает этот инт.