Бумажная документация, как оказывается ее много, млин )))

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем EvilsInterrupt, 17 июн 2007.

1. EvilsInterrupt

EvilsInterrupt Постигающий азы дзена

Публикаций:
    0
    Хай.

Вот затеял уборку выложил всю бумажные экземпляры статей из интернета, млин.
    Половина мне уже нафиг не надо, а выкидывать жалко - типа:
    1) Этож знания
    2) На них извели дерево, нехочеца бездарно это проебб...ть )))

И вот сижу и думаю: нафига с экрана не читалосьто ? ))))

2. Freeman

Freeman New Member

Публикаций:
    0
    да. и это повлияло на условия жизни бобров!

3. EvilsInterrupt

Публикаций:
    0
    Обнаружил 5 распечатанных мануалов по фасму, ту что идет архиве с оффиц. дистрибов, спрашивается нафига надо было печатать? )))

4. Freeman

Freeman New Member

Публикаций:
    0
    на случай есле монитор погорит :))))

5. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    дык бумага в любом случае на порядок удобнее. Монитор никогда с книгой не сравниться. ИМХО

или в туалете бумага кончиться :)

6. Four-F

Four-F New Member

Публикаций:
    0
    Это мусор получается. Если сразу жалко выкинуть, отложи и через годик выкини ;)

7. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    сдай в макулатуру :lol:

8. W4FhLF

W4FhLF New Member

Публикаций:
    0
    Вторая-то сторона чистая... :)

9. EvilsInterrupt

Публикаций:
    0
    Самое главно такое же и с видео-фильмами, на винте лежит не мерено. ИНогда хочешь почисть винт от ерунды и начинается, этот фильм жалко, этот - а вдруг потом захочу глянуть, этот тоже вроде ниче и т.д. )))

10. DarkWanderer

DarkWanderer New Member

Публикаций:
    0
    Если что-то не нужно или нужно потом или нужно не совсем. Лучше выбросить и забыть, что когда-то хотел применить непонятно куда. Удаленный фильм больше не хочется пересмотреть, а один из тысячи листов бумаги, который таки понадобился, можно и снова распечатать.

11. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    мы часом не родственники?

даю гарантию 99,9999999999999%, что захочется посмотреть именно удаленный фильм, а единственного листика, который был на бумаге, в эл. виде не окажется нигде!!! :)))

12. DarkWanderer

DarkWanderer New Member

Публикаций:
    0
    MSoft EvilsInterrupt
    Да будьте вы посерьезней, на вас же мы ровняемся. Чего беспорядок на рабочем месте разводить? Выбрасывать лишнее.

13. DarkWanderer

DarkWanderer New Member

Публикаций:
    0
    Или хранить в аккуратном архиве по папкам всю бумажную документацию, раз уж на то пошло.

14. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    так-то оно так, но закон подлости еще никто не отменял. Проверено на опыте много раз!!! У самого, к примеру, щас винт забит мультиками, которые не смотрю, а удалить жалко, т.к. мультики интересные и вдруг захочется посмотреть :)

15. EvilsInterrupt

Публикаций:
    0
    DarkWanderer
    Понимаешь, тут дело в психологии. В обычные дни мы в азарте, это можно понять по обрывкам фраз: "Блин, а че на работает то? Ну ка че нам F8 скажет?" или "Оба-на, так я же True заместо False поставил", при этом этих фраз много и они перемешываются: "Оба, то что надо щас распечтаю и почитаю". Во время чтения я подчеркиваю как правило в предложении 2 или 3 слова, выражающие суть предложения. Т.к. при перечитывании они здорово мне помогают.
    Таких распечаток за время проекта может скопиться много! Потом наступает фаза внедрения, работает, месяц, два, про распечатки забыли, еще один месяц, закинули во второй ящик не нужные мануалы. Прибегают люди и говорят, что ночью по какой-то мистике среднеарфиметическое температуры обменника моя прога посчитала в 3 раза выше.
    Отладка, оказывается я тут не причем.Дело не в моей проге,а в процедуре и хз какой, нужен ман, открывается 2 ящик и достаются давно забытые мануалы. Вуаля, оказывается надо было установить такие то параметры в DCOM или еще хз где, работает. Ман ложится поближе, дабы баги отогнать от проекта подальше.

Итак в каждом проекте, этот азарт не дает время не то чтобы разложить по полочкам, но иногда забываешь про время, что вроде бы и домой с работы можно уходить. А если дома до вот вроде как щас 1:02, а мне в 5:35 на работу вставать. Азарт,Азарт. А вы про разложить по полочкам?! :) Смешной!

16. infern0

infern0 New Member

Публикаций:
    0
    болванки счас стоят копейки. Залей и положи в коробочку.

17. asmfan

asmfan New Member

Публикаций:
    0
    А вот мне в моём хаосе удобно, люди смотрят - видят хаос, я смотру - вижу хорошо упорядоченные структуры). Кипа бумаг перед клавой - стандарт, вечно надо что-то записать, подсчитать, нарисовать и т.п. Все думают хаос, а по мне - рабочая обстановка.
    Как говориться :

18. xcode

xcode Member

Публикаций:
    0
    А я наоборот хочу прикупить лазерный принтер домой чтобы печатать доки:) в эл. виде куча всего, но постепенно прихожу к выводу что с бумаги удобнее.

19. DarkWanderer

DarkWanderer New Member

Публикаций:
    0
    EvilsInterrupt
    Попробую, скорее всего понравится тоже. Ну. нужно учиться читать. Пробовал распечатать главу из электронной книги,- действительно понятней, раньше так не делал. Уже и книги хочется купить, а не скачать,- взрослею;).
    Про остальное - понятно.

asmfan
    А у вас не стоят рядом пустые стаканы от кофе, пепельница и кем-то забытый фен?

20. asmfan

asmfan New Member

Публикаций:
    0
    ) А вот фена с пепельнецой не наблюдается, может слишком велика степерь энтропии на столе, что всё это затерялось безвозвратно...