Сделать раздел для блогов а там по никам , допуск, например, по сообщениям(колво), например вернуть клерка и дать ему тему(раздел) он нес информацию и позитив но не только отдельный раздел пусть люди постят свои мысли короче суть раздел для 'блогов' и мыслей но без рангов и статусов
И соц сеть давайте прикрутим, чтобы собираться в кружки по интересам, и торент, чтобы уж всё в одном месте.
asd, что Вы! Просто можно было бы сделать блоги для тех, кто хочет и может выкладывать интересные статьи. А то каждому по блогу - фейсбук нервно курит в сторонке. А старожилов в основном бы хотелось послушать... Вот.
Информацию раньше можно было оформлять в статьи и выставлять в соответствующем разделе на сайте. Это можно делать и сейчас
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! чем вам раздел проджектс не угодил ??? пишите там свои блоги выкладывайте свои проекты а чесать языком про то что кому делать и как вам на это поглядеть - не серьезно большая часть сторожил уже давно скамерсанты
asd хорошая мысль, кстати. надо будет подумать. ато с выдачей проекта покрупнее не всегда все гладко. да и с обновлениями будет интреснее. торрент запросит только отличающиеся файлы, если я правильно понял. и сделает полный сетап из онлайна. останется только попаролить что надо. движок блогов мало чем отличается от движка форума с закрываемыми ветками. только сортировка чуть мощнее. по дате первого поста и по теме. можно ли это легко реализовать в рамках пунбб и будет ли ктото этим заниматься - не знаю.
Торрент - вряд ли. Что на нём выкладывать-то по теме сайта? Блог-движок - идея, в принципе, хорошая, т.к. нынешний механизм выкладывания статей устарел, а форум для этого всё-таки не очень подходит. Кто-нибудь знает какие-нибудь годные блог-движки, рассчитанные на коллективную работу?
Aquila , LiveStreet подойдет ? Хаброподобный двиг. зы.: сам когда то пользовался --- быстрая, симпатичная cms. советую. (:
Rockphorr не обламывайте народу здравые начинания. Aquila и тематику блогов пошире низкоуровневого программирования продумать, вообще, всё что касается компьютеров. Только без унылой рекламы модных железяк. вместо торрента можно RSS ленту новостей.
t00x ненене мы тут системщики языки хоть одинэс только на си)) и кстате я за закрытую ветку по количеству сообщений/количество полезных но это требует перечета для начала например ветку от 500-800 для постояльцев(от 1000) торрент да ради бога есь домен c phpMysql(был можно вернуть)
сайту нужно развитие не только рационализаторское нужна реклама но не на сайте или на сайте отключаемая по сообщениям(кол-во) или дабы не повторять крэк сделать рекламу на торренте привязянном к сайту но опять же с трекером могут возникнуть проблемы-TPB торрент только для постотяльцев ну и опять же возвращаемся к вопросу с постояльцами Пускай Aquila думает, а мы ему в случае поможем я например не прочь поднять торрент но заметьте большинство сторожил проигнорировали торрент будет неинтересен(общий) и возникает вопрос в приватной еще более ветке(а надо ли) а для проектов- торрент? НЕТ SVN; да даже fossil блин