Господа, вопрос мой прост - несколько раз читал оч полезные статьи с этого блога. Недавно понадобилось что-то с него, прошел по закладке, а блог - удален. Вопрос - ни у кого не сохранилось дампа этого блога? P.S. Вроде бы на этом форуме иногда бывает сам автор - мб он сможет удолетворить мое любопытство?)
Сори, enter задел нечаянно. Ничто не мешало читать брошенный блог - ровно до того момента, как хостеру блогов не захотелось его стереть. Поэтому и спрашиваю - мб кто-нить озаботился и сделал локальную копию оного блога?
Не хотелось беспокоить человека - он действительно достаточно давно отошел от дела заборостроения. Но, действительно, другого пути я не вижу - запасливых буратин нифига нету в наших пределах. А жаль.
Почему он удалил - общеизвестно. Как и то, почему он его бросил. Точную цитату не приведу, но что-то типа - "я понял, что в этом мире есть много гораздо более интересных вещей, чем системное программирование". И, за каким чертом я буду бередить человека? Кто знает, сколь непросто могло даться ему подобное решение. Но, все это уже неважно, я написал ему в личку RSDN, ждем-с...
Namelles_One судя по преувеличености реакции, решние было впопыхах и эмоциональным. те пришло и сделалось само собой (влюбился, например). ЗЫ а кто это и чем ценен этот блог?
Кто - человек, возможно кто-то еще расскажет подробнее. А интересен он был обилием информации о TDI, NDIS и вообще всей сетевой подсистемы Windows.
Похоже на рекламу блога. Если есть задача и инструмент, зачем ещё обсуждать делать или нет. Если интересен блог, то вперед к автору с вопросами. "ИМХО мнение"
Наконец-то нашел немного времени, посидел с регулярными выражениями, почистил от яваскрипта сотоварищи и собрал .chm - мб кому-то пригодится. http://www.sendspace.com/file/i9qq6z
Подниму даную тему так как самому понадобился этот блог. Уж больно всюду его рекомендуют ! У кого есть бекап блога скиньте на мыло mytesthackuser@gmail.com Заранее спасибо !