Интересно, куда делся этот человек? и сайт обновляться перестал... Хотя материала он донес людям очень и очень много, за что ему респект. Бил, если читаешь эту мессагу, отовись! ))) Народ ждет твоего возвращения и новых статей.
последний раз разговаривол с ним 22.10.2006. он рассказывал о том что собираецо песать с мс-ремом стотейго "все о дизасмах", говорил "давай напишем стотью "все о полиморфах"", а также рассказывал о пользе тяжелых наркотекоф(вроде как героин), что мол классно после них... после этого исчез.
норкотеки это ужасно. они убивают моск. я протев! а ведь задумайтесь! дизасмы -> полеморфы -> норкотеки. что вы ужи пишете полиморф?! бросайте скорее пока еще не поздно. делфи -> базы данных -> семейные ценности.
censored И что он донес? 1111111 Да жаль так же и сайта Bill / TPOC -а, там статьи были неплохие. Некоторые разварачивали проблему и решение с самого начала. То есть выбран был стиль подобный стилю статей\переводов того же Aquila. Что для меня, как любителя, очень ценно. (Тут "стилем Aquila" - я хотел назвать подачу материала - "с самых начал и просто"). Там на этом h**p://vx.netlux.org/tpoc/articles.htm было видно, на мой взгляд, тоже. Да жаль, жаль. Ну чтож бывает что люди и возвращаются. Бум надеяться.