Только что получил по электронной почте вот такое письмо. Кто подскажет - как правильно на него реагировать? перевод - английский>русский Здравствуйте! >================================ Письмо =======================================< 26.11.2008 17:31:41 Вам пришло новое сообщение от А.В.. Тема: --8<----------------------------------------------------- Предмет: Срочная электронная> почта!!!!!> Пожалуйста прочтите!!!!!> Любая используемая> интернет-почта, такая как Yahoo,> Hotmail, AOL и так далее. Эта> информация прибыла этим утром,> прямо от Microsoft и от Norton.> Пожалуйста, пошлите эту> информацию всем, кого Вы знаете,> у кого есть доступ к Интернету.> Вы можете получить вроде бы> безопасную электронную почту> под названием "'Mail Server> Report'". Если Вы откроете это> письмо, то на Вашем экране> появится сообщение: "Теперь> слишком поздно; Ваша жизнь> больше не прекрасна" ('It is too> ; late now; your life is no longer beautiful).> Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ В> СВОЕМ PC, и человек, который> послал его Вам, получит доступ к> Вашему имени, электронной почте> и паролю.> Это - новый вирус, который начал> циркулировать в субботу днем. AOL> уже подтвердил серьезность, и> анти-вирусное программное> обеспечение ещё не способно его> ликвидировать.> Вирус был создан хакером,> который называет себя> 'владельцем жизни'.> ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИТЕ КОПИЮ ЭТОЙ> ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ВСЕМ ВАШИМ> ДРУЗЬЯМ, И попросите, чтобы они> немедленно ПЕРЕ ДАЛИ ЕЕ!> ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО> SNOPES. Мне прислали, я переслала --8<----------------------------------------------------- Чтобы ответить на это сообщение, перейдите по ссылке (ссылка мной деактивирована по совету Rodin)
Ты что, не прочитал что там написано????????? 2 pwm Не удаляй, а перейди по ссылке, и отправь его копию всем, кого знаешь!!! Это очень серьезно!!!!
Ты бы вместо того, чтобы выяснять кто чего стоит, сделал ссылку в первом посте неактивной. Хотя там вирья нет, но вполне могло быть.
Вот эта фраза, как говорят математики, необходимое и достаточное условие, чтобы немедленно отправить письмо в помойку.
gazlan IMHO pwm так и сделал (в смысле, разослал "эту информацию всем, кого знал", а не отправил письмо в помойку) а pwm сделать модератором этого раздела
gazlan достаточное, но не необходимое. На помойку прямым сообщением чешет и без этой фразы валом. достаточно кривого незнакомого адреса | темы.