crypto уже не помню когда я проследний раз удивлялся))))) и эта инфа меня не удивляет, напротив. кстати, помнишь выражение Ленина: "Капиталист продаст верёвку, на которой его повесят"??)))))
UbIvItS Еще он маму продаст, которая его родила. Но Ленин говорил вроде бы "Капиталист пойдет на любое преступление ради 300% прибыли". Точную цифирь подзабыл, может и не 300.
Об этой теме очень развёрнуто написано у Шнайера, так что тема не нова. Вот, только ресурс этот скоро прикроют (т.е. сделают платным и спрячут в приват), как только посыпятся иски, угрозы и т.д.
Я прочитал эту новость на uinc.ru когда она и появилась, через день и по сей момент сайт у меня не открывается.
t00x Сейчас сайт вообще не открывается, какая регистрация?! Я успел зарегистрироваться 21 числа, кажется, но тогда так ничего и не увидел по причине того, что база зависла от запросов)
мда......., дело не чистое) впрочем, собирать таким образом мыла излишне стрёмно. а сайт пока работает.
asmlamo Практически все мои мэйлы подвергаются нашествию спама. ИМХО основные поставщики мыла - те, которые предоставляют бесплатные почтовые ящики (надо же за халяву расплачиваться )
а кули, молоцы ребята ) нормально так действуют, продумано(хоть там и продумывать нечего - идея родилась и как бы уже збз) всё же я поражаюсь: бабки делают у нас в сети тупо изничего. что у меня клиенты, что челы вот, в новостях.. тока давит факт, что чаще всего каки нить хохлы на нашей стране бабки делают. и ещо фотки показывают, мол, "пасматри какой у меня дом, цуко, домища! полкитая из за него солнца не видит! а ноуты видал какие у меня? в каждой комнате есть! вот такой я плять крутой!", ..или, может, я тупо одержим национальными проблемами?
NoName Седня открыли мне доступ. ИМХО ооооочень маленькая и бесполезная там база. В Украине продают сборник баз на N десятичных порядков выше (по полезности), с культурными генераторами отчетов и различными анализаторами зависимостей. То что у них (по крайней мере про украинцев) ровным счетом ничего не стоит.