Помниццо, нравилось мне когда-то работать с bc++ 5.02. Решил поставить на свою XP. Первая проблема: сразу начал требовать файло bivbx31.dll, которого нет даже в дистрибутиве. (Интересно, на самом деле есть bivbx31.h и bivbx31.lib, а dll нету). В Тырнете нашел совет включить совместимость с Win 95. Вроде, начало запускаццо. Вторая проблема: пропали кнопки. Например, см. аттач: справа вверху должна быть кнопка OK и внизу бледная Cancel. Вместо этого просто одна рамка, которая не нажимаеццо. Поставил все патчи, какие нашел в Тырнете, не помогло. Отсюда: 1) не сталкивалсо ли кто-нибудь, как победилось? 2) не поделиццо ли кто-нибудь файликом bivbx31.dll, который, вроде бы, входит в какие-то другие борландовские продукты. На dll-скачивалках типа h__p:\\www.dll.ru его нет. З.Ы. Ответы типа "не парьсо, поставь себе MSVC , у меня все пашет" или "на Борланде бесплатно скачай консольный bcc 5.5" т.п. мне не интересны. Ибо давно и скачал, и поставил, и работаю, но мне важно победить именно 5.02. Заранее thx.
Есть у меня установочник, в архиве весит 158'856'131 байт. Только что поставил (typicall) на xpprosp3ru. Ничего не требует. IDE нормально стартует, режима совместимости с windows 95 не требует. Выложить?
Не, не трэба. Достаточно картинки. Побёг ставить полную инсталляцию, включая 16 бит, ибо до того ставил тока 32-разрядность. Пасиб! З.Ы. А dll-ка эта где-нибудь в c:\wundows\sysytem32 не выросла?
я скачал с "япапки", хотя и помучался пока он мне выплюнул линк, все-время ошибку выдавал, но качалось потом нормально