Привет всем. Вобщем, решил я развлечся, поиграть во что-нибудь по сети Взял пару игр (неважно у кого). Запустил Countre Strike, прописал (кое-где) IP-адрес (партнера), подключился. Ну, игра пошла.. Загрузили игру Battlefield 2, тот, с кем я играю, создал сервер, но у меня (в самой игре), не видно его сервера. А где прописывать IP-адрес сервера в BF, я так и не понял (не нашел). Через Hamachi тоже никак. Собственно вопрос: как подключится к серверу (игровому) партнера, если у него, допустим, IP-адрес - 143.4.5.0 (а у меня 143.4.5.1) IP-адреса у нас постоянные (инет через DSL), но суть от этого не менянтся. Да, кстати, когда мы подключается через Hamachi (ну, прога для создания виртуальной LAN), то в Counter Strike (да и любой др. игре), в окне "Серверы" на вкладке Локальная сеть я все равно не вижу сервер партнера, так что приходится прописывать адрес самостоятельно. Так какой тогда толк в этой hamachi?
>так что приходится прописывать адрес самостоятельно. либо реальный адрес, либо Hamachi-евский. Коннект все равно идет
проверяй пинг итп, мы тут с хекарами частенько в ку3 гамаем - и всё видато. да и на более ранних версиях с однокурсниками гамали в AVP: тоже фильтровалось лишь когда коннект убог был. по правде, ожидал чего то более извращённого ¦))