Писал админам, ответа не получил, теперь пишу сюда. Вчера, 1 июля, мой аккаунт кто-то забанил якобы за спам картинками или что-то в этом роде. Поскольку я уже давно никаких картинок на этом форуме не постил и вообще вёл себя более чем прилично, то я нашёл обходной путь и таки написал Aquila в личку. Почти сразу после этого мой аккаунт разбанили. За это, конечно, спасибо, но я хочу выяснить, что это такое было? Т.е. если это была обычная ошибка модератора или админа, то ладно, с кем не бывает, но если мой аккаунт был взломан, то мне хотелось бы услышать детали, это может быть важно. Господа модераторы, админы и прочие власть имущие, что случилось вчера? P.S. Кто-нибудь вообще видел эти картинки, которые я вчера постил и в которых меня обвиняли?
Вообще странно. Я вчера этого не наблюдал. К тому же у нас обычай писать в модерский раздел кто за что и кого забанил (считайте правило). И записей на счет вас там нет. Возможно, админ имеет логи банов, и может сказать больше.
Кстати, у вас почта "aquila@(домен)" не работает, письма возвращаются. А может быть такое, что это был бан по IP и мой адрес тупо попал в подсеть, которую забанили? Просто помню, что меня на форум не пускало, даже если я не залогинен. А есть вообще связь с админами? Например, Great уже давно не отвечает по IM, почтовой адрес Aquila не работает и в личку он тоже отвечать не хочет. Они что, на самотёк пустили сайт?
Недавно заходил из под оперы,врубил в конфиге режим турбо и мне тож выдало что я в бане и что я нехороший человек)) Отрубил режим турбо и всё стало гуд.
Я точно не помню.Помню что было написанно что типо я забанен на данном форуме с пометкой "Нехороший человек" Сейчас хотел посмотреть,поставил режим турба но уже всё норм,бана нет...
x64 Припоминаю, что 1 человек тоже жаловался давно. Возможно кто-то из состава, забанил по IP. Но скорее всего просто IP совпал с баном какого нить любителя очень часто постить большие картинки (и такой был). Aquila появляется, не часто но бывает (на этой неделе был). В личку не отвечает - это нормальное явление. Тут много кто так делает, не только админы и модеры. Great - он да, очень редко бывает. PS. С припиской "нехороший человек", забанены только два ника: zer0day, zer0day2. ))