[b]Kernel32.lib[/b] пустой! 0кб!!! почему?

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем 13nik13, 12 ноя 2007.

  1. 13nik13

    13nik13 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    35
    Kernel32.lib пустой! 0кб!!! почему? Мне нужны функции описанные в сей либе! Как и где можно достать эту библиотеку?
    Конкретно интересуют
    'AddVectoredExceptionHandler'
    'RemoveVectoredExceptionHandler'
     
  2. 10110111

    10110111 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    319
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Для тасм была implib.exe. Чё-то подобное должно быть и у других компилеров...
     
  3. IceStudent

    IceStudent Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2003
    Сообщения:
    4.298
    Адрес:
    Ukraine
  4. 13nik13

    13nik13 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    35
    ЧЕ? Ребят! Возникает такая ошибка:
    error C2065: 'AddVectoredExceptionHandler' : undeclared identifier
    error C2065: 'RemoveVectoredExceptionHandler' : undeclared identifier
    Error executing cl.exe.
    Я не уверен что это в эхтой либе проблема.... Я нашел либу в Борланд С++. Он весил 30 Кб. Потом стянул файл в 500кб. Но и то ни то не помогло! Помогите!
    Код-исходник DLL по адресу: http://www.wasm.ru/article.php?article=debugreg
     
  5. censored

    censored New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    1.615
    Адрес:
    деревня "Анонимные Прокси"
    Поставить наконец-то Platform SDK?
     
  6. 13nik13

    13nik13 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    35
    Советуешь переставить Visual C++?
     
  7. Quantum

    Quantum Паладин дзена

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    6 янв 2003
    Сообщения:
    3.143
    Адрес:
    Ukraine
    13nik13
    У Вас какой VC++? Если из новых, то библиотеки находятся не в нём самом, а отдельно - в Platform SDK. Или ещё отсюда можно стянуть более полные версии основных библиотек.
     
  8. rain

    rain New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    976
    прототипов нет?
     
  9. 13nik13

    13nik13 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    35
    У меня шестой! Неужели он так устарел!!!???
    Скачал новые библиотеки по представленной вами ссылке. Не ПОМОГЛО!......
     
  10. censored

    censored New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    1.615
    Адрес:
    деревня "Анонимные Прокси"
    Смотря что под этим иметь в виду.
     
  11. rmn

    rmn Well-Known Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    23 ноя 2004
    Сообщения:
    2.159
  12. 13nik13

    13nik13 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    35
    Ребят! Поставил VC2005. Ошибка таже самая! Видимо проблема не в библиотеке!
    Помогите скомпилировать Dll
    http://www.wasm.ru/article.php?article=debugreg
    Последний листинг этой статьи
     
  13. censored

    censored New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    1.615
    Адрес:
    деревня "Анонимные Прокси"
    13nik13
    Если это спасет отца русской демократии :)
    http://www.rapidshare.ru/464673
     
  14. Stub

    Stub New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    11 май 2004
    Сообщения:
    311
    Адрес:
    Siberia
    13nik13
    Ты в сорсе сделал ошибку скорее всего поставив директиву include перед define'ом макроса _WIN32_WINNT, а должно быть так:
    Код (Text):
    1. #define  _WIN32_WINNT 0x500
    2. #include <windows.h>
    3. /*тут пошел код*/
    Также надо не забывать, что компилятор выше VC6.0 вместо ф-ции CopyMemory из DllMain'а будет пихать код memcpy из CRT )
     
  15. Quantum

    Quantum Паладин дзена

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    6 янв 2003
    Сообщения:
    3.143
    Адрес:
    Ukraine
    13nik13
    Ну, с этим Вы уже разобрались, так? Или размер всё ещё 0 Кб? :)

    cl - это компилятор C и ему глубоко фиолетово наличие каких-либо символов в библиотеках импорта. Если ругается компилятор - баг в исходнике. Если линкер - в именах символов и/или библиотеках импорта.
     
  16. 13nik13

    13nik13 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    35
    Quantum
    Лин! Я ща матом буду ругаться!!! Я дошел с вашей помощью до сией ошибки!
    Чтобы попытаться ее победить взял листинг который дал censored. Не получилось!!!!!
    КАК ЕЕ победить!??
     
  17. censored

    censored New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    1.615
    Адрес:
    деревня "Анонимные Прокси"
  18. 13nik13

    13nik13 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    35
    Что? помоги мне!!! Я хочу сам ее скомпилить!
     
  19. Stub

    Stub New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    11 май 2004
    Сообщения:
    311
    Адрес:
    Siberia
    13nik13
    мда... походу надо убрать все что выше в коде этого
    Код (Text):
    1. #define  _WIN32_WINNT 0x500
    precompiled header убери нафиг
     
  20. aptyp

    aptyp Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    81
    implib -c kernel32.lib C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
    в TASM из динамической библиотеки можно легко создать нужный LIB