Сорри если боян, в поиски не нашол ничего полезнее: http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=30603&p=1 Перепробывал несколько вариантов из google, работающих вариантов не нашел. Принес домой на флешке вирусняк и слизал с него AUTORUN.INF, который почемуто у мя не пашет -- обьясните почему. Хотя в выпадающем меню на флешке сверху появилась "AutoRun", по нажатию которой запускается... А единовременно по подключению девайса, не запускается(( Вот, собственно, что я пишу в AUTORUN.INF. Код (Text): autorun DB "AUTORUN.INF",0 autorun_nam DB "setup.exe",0 autorun_txt DB "[AutoRun]",13,10,"open=setup.exe",13,10,"shellexecute=setup.exe",13,10,"shell\Auto\command=setup.exe",13,10,"shell=Auto",13,10,"[VVflagRun]",13,10,"aabgb=kdkfjdkfk1",13,10,0 ЗЫ: Может нужно не тупо создать файл на флешке, а както поособому его записать?
Ну как бы понимаю что накопипастил, но не понимаю почему не работает. В том и дело что уже несколько вариантов пробывал, последний даже тупо перенес чужой рабочий код.
pikador Я тоже как-то пытался сделать тоже самое. Ничего путного не вышло. И информации о том, как это сделать простым способом не нашел. А непростым - это писать свой драйвер. Овчинка выделки не стоит.
irrona +1 Да, тут по нормальному только с драйвером. Но драйвер не дадут загрузить антивирусы, поэтому ТС бросай это...
n0name Ща проверю K10, irrona Чеж вы все такие.... сдаетесь сразу.. Причем тут драйвер? Мне нужен не автозапуск в системе, а с флешки. Чтоб вставив флеху в новый комп, exe запустился и все. Остальное он сам сделает. Драйверто напишу, да не пронего щас разговор.
Гы-Гы! Во народ пошел, просто слов нет.... Сначало выложил, потом передумал, жалко что ли стало?... зы: я всетаки не зря сразу страничку сохранил как то интуитивно. почуствовал что почемуто так надо сделать)))
Мне то не жалко, просто, после этой инфы может резко увеличится кол-во заразы распространяющейся через flash. Я и не сомневался, что кто то так сделает, пользуйтесь на здоровье, только с умом!
pikador Для начала, определись: какая ОС тебя интересует? Сразу скажу, что в WinXP AFAIK (по крайней мере: встроеными средствами) организовать автозапуск программы при подключении флэшки через autorun.inf - не удастся... Это ограничение ОС...