Интересует бесплатное ПО для автопрозвона абонентов. от wentor не предлагать, бюджета нет такого (. Астерикс не подходит, проблемы найти нужное железо, есть ли простые програмки для обзвона и проигрования звукозаписи? или хоть что нибуть уже ((
Автопрозвонка Правда, не бесплтаное. От 1.7 тыс. рубл. до 4.7 тыс. рубл. Есть триальный период в 30 дней.
Отпиши пошло или нет http://www.softsoft.ru/communications/dial-up-connection-tools/45123.htm Сам выбираю программу для автодозвона.
apple щас проверю. я хотел с начала все настроить на Asterisk но возникла проблема с железом, поэтому решено все строить програмно. но вот уже решил посмотреть на Автопрозвонку, то что она платная все равно, через месяц оплачу если подойдет. но в триал режиме она по 4 абонентам проходит и все, а как же я смогу оценить все возможность программы если мне надо на 1000 пройтись. проверить нагрузку так сказать. подумал поставить крякнутую версию, но это нарушение прав естественно, и как то страхово шутить с этим делом (в основном все ПО лицензия либо ОпенСорс, ну еще Фотошоп и еще мелочь пиратская) ).
apple все качаю Voicent с офф., увесистый пакет. Судя по заявленым возможностям, это будет то что надо.
программа вроде подходит для автопрозвонки, завтра попробую на деле. но я так и не врубился надо ли ее лицензировать, написано Фрии, но в программе есть кнопка купить, и на сайте цена нихилая www.voicent.com, но ограничений никаких нет.
www.voicent.com: FREE (No time limit) All features are included plus: 1. Voicent advertisement message is included in each phone call. 2. The number of calls is limited to 5 per session. гадость ( а так все хорошо начиналось. придется автопрозвонку регать, наверное.