Автономная библиотека GDI и GDI+

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем assch, 27 авг 2017.

1. assch

assch Member

Публикаций:
    0
    Понадобилось как-то подключить к проекту функции GDI+, стал гуглить описание одной из этих функций и наткнулся на сайт http://www.jose.it-berater.org Сайт если я правильно понял заточен на PowerBASIC и Си один из разделов сайта как раз был про GDI+ Flat API там в левом фрейме в древовидном виде показаны ссылки на константы структуры и функции GDI+ сама архитектура и читабельность информации мне понравилась и я зафиксировал ссылку на сайт в своём браузере через некоторое время я решил узнать про другую функцию, но как назло интернета не было из за аварии на линии из-за чего я подумал, что было бы не плохо иметь этот свод информации просто на жёстком диске

Программа качалка сайтов - Teleport Pro не дала ожидаемых результатов, я, конечно, могу ошибаться но по всей видимости Teleport Pro не осилил эту задачу потому что ссылки на страницы там даны в древовидном виде а само дерево прописано в файле в виде скрипта, а Teleport Pro наверное не обучан работать с подобного рода информацией

Провал с программой качалкой только усилило моё желание и ради интереса я решил снять этот раздел самостоятельно, просмотрев код фрейма, где были прописаны ссылки на дерево, я увидел что там указано около восьмисот файлов и сразу стало понятно что без автоматизированной закачки сделать это будет мягко говоря довольно долго

После обкатки алгоритма мой код снял этот раздел сайта за 3 минуты потом я решил что уж если пошла такая пьянка то заодно можно снять и раздел про обычный старый добрый - GDI тоже почти такое же количество файлов как и у - GDI+

После снятой информации пришлось поработать вручную с файлом дерева обьединив два раздела на одно дерево, в результате получился автономный сайт с информацией про GDI и GDI+ файлы сайта лежат в папке - gdi, запускающий файл - index.htm, перед папкой лежит запускающий ярлык - Start, но этот ярлык я делал на своём компьютере
    по этому сработает ли этот ярлык на другом компьютере я не знаю, но если не сработает то сделать новый ярлык будет проще простого

Мой рабочий браузер - Iron на движке - Chromium при попадании на страницу с иностранным языком предлагает перевести страницу, перевод конечно машинный но как говорится на безрыбье и рак рыба, на сайте откуда я снимал информацию загружаемая страница выводилась в правом фрейме а мой браузер не желал предлагать мне перевод потому что по всей видимости фреймы он игнорирует может быть другие браузеры более продвинуты в этом плане, но мне пришлось автоматизированно в конце каждой страницы добавлять ссылку на открытие фрейма в новом окне, чтобы мой браузер соизволил предложить мне перевод страницы

Кто хорошо знаком с английским это просто проигнорирует, а вот кто плохо владеет я думаю должны оценить эту фишку

Подчеркну три раза красным если кому-то это интересно выкладываю ссылку на архив автономного сайта, который лежит у меня на яндексе, информация этого сайта заточена на инструменты GDI и GDI+

https://yadi.sk/d/-ypBjZac3MN7SP Пароль на архив - assch

Mikl___ нравится это.
  2. rmn

rmn Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Есть же msdn оффлайновая. Там все это и еще раз в 100 больше инфы по winapi.

3. assch

assch Member

Публикаций:
    0
    Конечно же msdn лучше
    Просто это автономная библиотека для рисования на контексте на случай отсутствия интернета
    Проще говоря на всякий случай

4. rmn

rmn Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Прям как оффлайновая msdn :)