имеется вот такой код который создаёт в любой екзешке 2 ресурса , первый это файл екзе,второй это строка и авирь ругается на такой файл в последующем , в котором эти два ресурса будут находиться , ктото знает почему и может пробовал обойти? Код (Text): HANDLE hUpdate; hUpdate = BeginUpdateResource(EXEFileName, FALSE); UpdateResource(hUpdate, "11111","one", MAKELANGID(LANG_NEUTRAL, SUBLANG_NEUTRAL), lpFileBuffer,dwFileSize); UpdateResource(hUpdate, "22222","two", MAKELANGID(LANG_NEUTRAL, SUBLANG_NEUTRAL), "123456789012345", 8); EndUpdateResource(hUpdate, FALSE);
Файлы в ресурсах не хранят простые проги. Коси под инсталлер или делфи(названиями ресурсов). Криптуй Exe. тот что в ресурсах да тут мать его такой полет фантазии rКомбинация со строкой тут непричем
дело в том что я пишу криптор и он хранит в ресурсах стаб екзе и он непалится,а когда я вклеиваю в стаб ресурс в виде екзешки то екзешка палится ,причем обычный месадж бокс и стабов выступает в данной роли тоже месадж бокс
палится авирой палится как TR/Dropper.Gen Код (Text): Virus:TR/Dropper.Gen Date discovered:19/06/2007 Type:Trojan Subtype:Dropper In the wild:Yes Reported Infections:Low Distribution Potential:Low Damage Potential:Low Static file:No Engine version: 7.04.00.34 General Side effects: • Drops malicious files вот атач http://dl.dropbox.com/u/25466250/test.exe и объясните плиз про секции ,что делать если она большая слишком и от чего это происходит
Так и знал. Из-за того что секция ресурсов больно большая, относительно других, это минимальный признак. От того что записываешь туда файл, она становится больше, не?
ну я впринцепе так и думал , так как в другой екзешке уменя вэйв файл размером в три мб а сам екзешник маленький и норм работает не палится,но тут еще и другой прикол , еще в одной екзешке а точнее в самом крипторе , хранится стаб , незашифрованный и на этот ресурс не ругается , а на месадж бокс в стабе ругается когда записываешь его криптором в ресурсы стаба
Засунуть что либо в exe становиться в последнее время все геморойней и геморойней, АВ вообще уже на все орут. Куда мир катится?