У меня есть пара программ которые отказываются работать в Win2k. В чем может быть проблема и как ее устранить?
rmn Я подумал: "Если бы я знал ответ на этот вопрос то не задавал бы его, а помог бы другому задавшему такой же вопрос".
Уже лучше, но хотя бы краткое описание того что делает эта программка можно было дать. Все окошки позакрывала, мля... Теперь поехали дальше: в чем заключается "отказываются работать". Нет диалога? Не закрывает окошки? Или что?
rmn Программа делалась для прекращения несанкционированного доступа в интернет посредством IE, информатичка просила. Она при старте выдает "access violation". Если нужен скрин, завтра в обед закину, Win2k дома нету. Ну, я думаю, не такой уж я и ламер, чтобы обращатся сюда если у меня не появляется диалог
У меня под w2k sp4 все скомпилировалось, скомпоновалось и запустилось без ошибок. Пуск->Выполнить->compmgmt.msc Управление компьютером/Служебные программы/Просмотр событий/Приложение
rmn Тогда попробуй вот это запустить. У меня точно выдавало "Access Violation". З.Ы. 100% вирусов нет! Проверено Каспером 1382562236__aPPack.rar