=) Ктонить сталкивался с написанием чтонибудь подобного , по этойтехнологии. Или вообще может материал хороший по командам и реализации процесса програмирования. Смотрел в гугле , ничего толкового не нашел =(
Intel® 64 and IA-32 Architectures Software Developer’s Manual Volume 3B: System Programming Guide, Part 2 Chapter 19
=) Спасибо .. Спасиб и тебе .. на протяжении уже долгого времени все говорят что рано тебе еще =) хотя вопрос я ставил не рано ли мне ?? а как ?? =) вот в этом и есть гигантская разница между моим мышлением и мышлением других. Излагая личную точку зрения – воздерживаться от категоричности и поучающего тона в адрес других участников, лучший способ – обратиться к общепризнанным материалам способным помочь в этом деле. Если бы я слушал так каждого форумчанина =))) я б в жизни вообще ничего не написал!!! =)
calidus IceStudent обычно знает что говорит. И (это секрет, не говорите никому) он не обычный форумчанин, а модератор.
=) не это так и не осилил , а вот Hello world осилил ! .. это гораздо выше чем твое Hello Word )))))) Чувствуешь разницу у тебя только мелкое Word , а у меня world Тем более !!! .. Наставники не отговаривают а помогают! ...=) А что за вирус есть который работает на основе этой методики ? может его поковырять ? как он называется ?