Можно или через apimonitor смотреть вызовы функ. у служб ? Для процессов получается а вот для службы нет(
XshStasX attach to process не пойдет? самый извращенный вариант: добавить в импорт службы длл шпиона. автоматом загрузит
XshStasX http://blackninja2000.narod.ru/files/apilog13pub.zip Апи шпион - API Logger, закинь intruder.dll и settings.ini в директорию службы и пропиши настройки.
XshStasX я же написал добавь интрудер.длл в таблицу импорта службы. например CFF Expoloer http://cracklab.ru/download.php?action=get&n=Njgw
В одном процессе могут крутиться несколько служб, конечно это на вышеупомянутую задачу не должно влиять, только если ложными вызывами ( не та служба вызвала перехваченную функцию), но в сущности ДА! служба != процесс
Rustem У тебя intruder.dll инициализируется ? У меня в dllmain по адресу 003B22AE идет вызов функ, в которой идет jmp 937A95FC есно получается исключение. и еще эта dll перехватывает чисто определенный набор функ? или все экспортируемые ?? Clerk А я не говорил что служба не процесс.
XshStasX неплохо бы почитать мануал, если хочешь пользоваться. там все расписано что перехватывается. там любой критерий можно задать хоть экспорт, хоть внутреннюю функцию
Rustem почитал, чет так и не понял зачем там intruder.dll про нее в apilogger_rus.txt ничего не сказано. а так запускаю apilogger.exe в нем выбираю для теста приложение но так и не создается файл лога(. Тестирую не на службе, а на обычном приложении. ОС WinXp sp 2
XshStasX intruder.dll внедряется в процесс и ведет лог apillogger.exe это только оболочка. которая получает параметры и сохраняет их в файле настроек и внедряет длл
spa Поток не может находиться вне процесса, единственное исключение это когда задача переключается, тогда в некоторый момент её контекст не определён, но при этом она не доступна. Если служба это модуль, то достаточно проверять адрес возврата(Ip в стековом фрейме) на принадлежность модулю, это позволит отсеять сторонние вызовы.
Clerk никто и не говорил, что сервисы содержатся вне процесса, я лишь сказал что само собой, я не говорил что задача неразрешима, но определенные доработки нужны.
Clerk пруфлинк? или сабж это как раз вы. Просто вы настолько фимозны, что даже за меня выводы делали, и приписывали мне слова которые я не говорил. PS мат, даже завуалированный запрещен, но видимо есть избранные.
spa Избранные есть, несомненно. Просто я не привык разбирать размытые ответы. Вы сказали что какойто код выполняется вне процесса, за это вас следует посадить накол.
цитату не соизволите? или это очередной ваш пук? Да пойми что ты лузер, не смотря на то как ты задрочил ядро.