Люди, что то я не пойму, ставлю сабж версии 7.0.0.125 на 2k3 sp0 и вижу его злобную ругань, что он не поддерживает данную ос. Вопрос, что не так? и какие версии тогда он ещё не поддерживает ?
У касперского действительно есть отдельно WorkStation и есть Server версии. Только вот серверная версия не очень удобная. Они чего-то решили что админам GUI нафиг не надо - всё управление через консоль Оно то конечно и ничего, но иногда напрягает.
Если тебя в форточку засунуть то будет!!!!! Чё не ужели мало лоловских скамерсантских тем везде где можно на место поставить.... Отвяжись пожалуйста отсюда
Да всё я уже понял... про браузеры оффтоп, касяк за мной, пускай Администратор снесёт последние сообщения если они мешают думать про Антивирус Касперского...
Kaspersky Internet Security 8.0.0.33 Alpha 1 Первая сборка поддерживает только английскую локализацию и только полную инсталляцию. Данная сборка НЕ поддерживает установку поверх установленных ранее продуктов Лаборатории Касперского и продуктов защиты сторонних производителей (антивирусов, сетевых экранов, комплексных систем защиты). _http://rapidshare.com/files/69152617/Kaspersky_Internet_Security_8.0.0.33_Alpha_1.rar Кто что может сказать хорошего-плохого про этот продукт ? У меня стоит седьмой, работает без глюков, за исключением его дикой тормознутости. Если кто-то устанавливал эту версию, отпишитесь пожалуйста. Попозже попробую поставить на стационар. Данке шён. PS. В арихиве ключик есть.
>> Кто что может сказать хорошего-плохого про этот продукт ? устанавливал его недавно, в ходе осмотра продукта проактивка не была обнаружена как таковая О_о скорее всего, не доделали ещё