Сегодня получил тему курсовой антидамп+ядро вЫн. Начал активно гуглить и читать свою библиотечку и пришел к выводу, о том что инфы не хватает... Снова обращаюсь к экспертам. Собственно у меня должен быть процесс(скорее всего не мой) и драйвер(скорее всего мой)))), нужно сделать так, чтобы из процесса нельзя было скопировать никакие данные. Первое, что приходит в голову это отключить print screen, ctrl+alt+del, ctr+v запретить копирование в буфер обмена(скорее всего я что-то забыл ещё). Так вот в связи с этим возникает несколко вопросов: 1)Как отключить эти сочетания клавишь для 1го процесса и для всех(именно в ядре!!!)? 2)Как запретить/изменить копирование в буффер обмена? 3)Может я вообще не в том направлении копаю?
Обьясните связь между и Я вот этой вашей связи не вижу. Каким таким раком все это дело Вы связали воедино?
У нас после названия следует приписка о том, что есть некий процесс в нём текс и нужно сделать так, чтобы этот текст можно было читать. Но нельзя копировать или как-то вытаскивать из программы. Т.е. имелся ввиду антидамп текста, а не процесса.
Блин, обажаю русские форумы. Каждый раз задав вопрос, на который не нашел ответа потратив прилично времени, узнаешь столько всего нового о себе. Достопочтенные господа 2х последних постов, не соизволили бы вы изъясняться по теме. Или ОЛО и ПЫЩ ПЫЩ это предел знаний? Может быть великие мастера и решите мою проблему как по моновению волшебной палочки? Тогда я преклоню колено и назову вас мастерами. Но чет мне кажется вряд ли такое произойдет)))) Да и хотелось бы узнать в каком дет. саду преподают такие вещи?
Достопочтенный вы невнимательно читаете эту ветку. Мне не нужна ссылка про дампинг. То что мне нужно предльно четко сформулированно в 1 и 2 моём посте.
Уважаемый, в 1 посте написанно в ЯДРЕ!!!. WinApi только в user mode. Если бы всё делалось в юзермоде, то это дело 1 гугления.
haxorart Если нет знаний, а надо - есть 2-а варианта: 1. уметьискать и обучаться самому (это если действительно интересно); 2. заплатить и не париться (если нафиг не надо); P.S(оффтоп): Поражаюсь, нахера учиться если это не нужно; нахера писать: идите в армию.
Раздел коммерс открыт. На халяву никто делать ничего не будет, время - деньги. Топик можно закрывать, хотя бы из за несовпадения названия и содержания внутри топика.
можете статью прочитать про хоткеи , дальше додумаетесь сами я думаю. http://wasm.ru/article.php?article=gui_subsystem