Доброго времени суток господа. Меня интресуют ваши соображения по поводу абсолютно анонимного бизнеса в сети. Что я вкладываю в эти слова, то что не хостинг провайдер, не операторы служб электронных переводов не будут знать о мне ровно никакой настоящей информации. При этом нет желания переплачивать различным посредникам, в виде служб обмена валют и тд. Бизнес - простой, консалтинговые услуги, клинта заходят на сайт (сайт простой написанный на ХТМЛ, без PHP, SQL, очень простой), получают информацию об услугах, а дальше переговоры через мейл + аську. Думал что самый удачный вариант это смс платежы (я расчитаюсь с хостнг провайдером смской), и клиенты будут расчитоваться со мной смсками. Я думаю с такими вопросами сталковались многие из вас. Посоветуйте хороше провайдаре, смс-биллера, и вообще концепцию.
koncepciia konektimsia cherez sat v drugoj strane. platim emu s anon wm koshelika, s nego je i vyvodim denigi (a lucshe s drugogo). Nedostatkov - more, no anonimnosti. PS naskoko ia pomnu vy v setevoj bezopastnosti workaete. Nu i kak rabota?
Работа по душе, и вообще данная задача имеет решение. Вы как я понял говорили о прокси-сервере, это дейстиветельно рационально. Я в таких случаях использую сборку Опреа+Тор (потртивную версию с флешки). Я вот думал про кошелек WM, анонимные пользователи не могут выводить деньги но могут совершать покупки. Я вот думал найти некий ликвидный товар с ближайшем интрнет магазине, а потом перепродавать.
Думал, и присматривался к предложениям, но как то не по мне. Были соображения по поводу ликвидных товаров, самый ликвидный (кроме денег наличкой) как мне показалась это карточки пополнения счета для мобильников.
rodger если вы коннектитесь через спутник (имеется ввиду полный трансивер), то ваше конкретное положение в пространстве покрыто глубоким мраком. Можно только сказать, что вы с этой стороны зш. Если вы можете перслать хоть десятку на другой счет/кошелек, то с обналичкой у вас проблемы будут только если вы их специально искать будете (ну или не хотите суперудобств вроде привязаной к кошельку карточки или официального магазина (а может и тут не понадобится, или к аттестатору с бомжом, а ему ящик водки + $10)).
Спутником я не пользуюсь, максимум скрываю IP посредством анонимизаторов. С бомжами и другими сомнитеьлными личностями связыватся не хочу. Недавно говорил с одним знакомым так он в первое время, переводил деньги с Web-money, на мобильный, у него на счету было и по 100 usd, и больше. А потом людям перебрасывал денюшку. И еще мне интересно сколько времени хранятся логи транзакций, и как люди заинтересованые к поиску владельцев кошельков могут получит к ним доступ. Если с кошелька с липовым именем скинуть деньги на банковский счет в забугорном банке смогут ли вычислить. (типа подать запрос и по номеру карточки выследить клиента)
rodger В мире нет ничего абсолютно анонимного. Конечно, сама по себе задача интересная, но ведь можно просто спокойно жить и добро охотно трудиться и приносить большую пользу и себе и остальным людям.
rodger 1. Долго 2. По первому требованию С бомжами связываться не хочу, анонимный аттестат покупать не хочу, _basmp_ правильно говорит, ты сам себе создаешь проблемы...
охх. что стоит сходить в обменный пункт и обналичить ваши вм-что-у-вас-там. geo.webmoney.ru вам в помощь.
насчет бомжей (алкашей из(под) кабака, итд). Берете первого встречного незнакомого (не из вашего района) б поприличнее и так чтоб догнать-накостылять в случ чего могли. Заинтересовываете его пиво-водкой + бабосами и чешете с ним к персональному аттестатору (где, список документов - заранее). Получаете персональный аттестат на нового друга, списываете все необходимые паспортные реквизиты. Рассчитываетесь (боже упаси заплатить сразу, особенно бухлом), делаете другу ручкой и забываете о нем.
2 _basmp_ многие аттестаторы сейчас чуть ли не экзамен устраивают, так что бомжу придется лекций не мерено читать. А вообще в вебмани прекрасно знают что такое дроп. Сама по себе анонимная либертирезерв, но туда хрен денег загонишь... (
Не знаю поверите ли мне на слово но я так и собираюсь делать, просто хочу анонимности, в моей деятельности нет ничего уголовно-наказуемого, всегда можно осудить морально, или еще как донимать, зная адрес или другие реквизиты.
rodger Верю. Может это и действительно необходимо, тогда, если в вашей "деятельности нет ничего уголовно-наказуемого", то и пути анонимности ищите такие же. Возможно, среди ваших более старших близких или родственников или доверенных друзей есть те, которые могут помочь Вам и связать Вас и тот сложный мир, требующий ответственности, стремления, стойкости, мужества.
СМС билинг не катит это 40-50% потери бабла. Покупай персональный аттестат. Или покупай пластик на дропа. Видел люди продают на форумах. Тебе передают нераспечатанный пластик а ты уже налиш ....
тогда не ясны заморочки .. если срок не светит. В этом мире ничего не бывает просто так. Официально в России нет по сути законных анонимных схем. Сам механизм анонимного вывода денег противозаконен а в некоторых случаях и сроком попахивает. И где тут анонимность. Если что дергают родственника и все ...
миф ... Конченные бомжи и паспорта не имеют. А маргиналы-алкаши по большей части сыкливы. Как только к ним подкатывают с предложением открыть на них ИП, ООО и пр. жутко боятся ибо понимают чем это может для них закончится. Это под силу только ОПЫТНОМУ дроповоду ...
asmlamo Не знаю насчет ИП и ООО, но например когда мне понадобилась анонимная симка, я взял второго попавшегося бомжа (у первого не оказалось документов), дал ему 100 рублей и сделал на него симку, еще за 700 купил б/ушный телефон. Итого через ~2 часа потратив <1000р. я имел анонимный телефон с анонимной симкой. ПС. хотя сейчас я симки делаю без привлечения бомжей...
K10 Ща этих симок, чуть ли не на всех углах, черные торгуют. Мобилы тоже. А вот попробуй анонимно ООО зарегать ) Это совсем другая тема.