анонимный бизнес в сети

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем rodger, 2 янв 2009.

1. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Доброго времени суток господа. Меня интресуют ваши соображения по поводу абсолютно анонимного бизнеса в сети. Что я вкладываю в эти слова, то что не хостинг провайдер, не операторы служб электронных переводов не будут знать о мне ровно никакой настоящей информации. При этом нет желания переплачивать различным посредникам, в виде служб обмена валют и тд. Бизнес - простой, консалтинговые услуги, клинта заходят на сайт (сайт простой написанный на ХТМЛ, без PHP, SQL, очень простой), получают информацию об услугах, а дальше переговоры через мейл + аську. Думал что самый удачный вариант это смс платежы (я расчитаюсь с хостнг провайдером смской), и клиенты будут расчитоваться со мной смсками.
    Я думаю с такими вопросами сталковались многие из вас. Посоветуйте хороше провайдаре, смс-биллера, и вообще концепцию.

2. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    koncepciia
    konektimsia cherez sat v drugoj strane. platim emu s anon wm koshelika, s nego je i vyvodim denigi (a lucshe s drugogo). Nedostatkov - more, no anonimnosti.

PS naskoko ia pomnu vy v setevoj bezopastnosti workaete. Nu i kak rabota?

3. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Работа по душе, и вообще данная задача имеет решение. Вы как я понял говорили о прокси-сервере, это дейстиветельно рационально. Я в таких случаях использую сборку Опреа+Тор (потртивную версию с флешки). Я вот думал про кошелек WM, анонимные пользователи не могут выводить деньги но могут совершать покупки. Я вот думал найти некий ликвидный товар с ближайшем интрнет магазине, а потом перепродавать.

4. doctor_Ice

doctor_Ice New Member

Публикаций:
    0
    http://indetails.info/detailed/3277.html

5. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    Купи левый персональный аттестат...

6. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Думал, и присматривался к предложениям, но как то не по мне. Были соображения по поводу ликвидных товаров, самый ликвидный (кроме денег наличкой) как мне показалась это карточки пополнения счета для мобильников.

7. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    если вы коннектитесь через спутник (имеется ввиду полный трансивер), то ваше конкретное положение в пространстве покрыто глубоким мраком. Можно только сказать, что вы с этой стороны зш.
    Если вы можете перслать хоть десятку на другой счет/кошелек, то с обналичкой у вас проблемы будут только если вы их специально искать будете (ну или не хотите суперудобств вроде привязаной к кошельку карточки или официального магазина (а может и тут не понадобится, или к аттестатору с бомжом, а ему ящик водки + $10)).

8. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Спутником я не пользуюсь, максимум скрываю IP посредством анонимизаторов. С бомжами и другими сомнитеьлными личностями связыватся не хочу. Недавно говорил с одним знакомым так он в первое время, переводил деньги с Web-money, на мобильный, у него на счету было и по 100 usd, и больше. А потом людям перебрасывал денюшку.
    И еще мне интересно сколько времени хранятся логи транзакций, и как люди заинтересованые к поиску владельцев кошельков могут получит к ним доступ.
    Если с кошелька с липовым именем скинуть деньги на банковский счет в забугорном банке смогут ли вычислить. (типа подать запрос и по номеру карточки выследить клиента)

9. skomarov

skomarov New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    В мире нет ничего абсолютно анонимного. Конечно, сама по себе задача интересная, но ведь можно просто спокойно жить и добро охотно трудиться и приносить большую пользу и себе и остальным людям.

10. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    1. Долго
    2. По первому требованию

С бомжами связываться не хочу, анонимный аттестат покупать не хочу, _basmp_ правильно говорит, ты сам себе создаешь проблемы...

11. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    охх. что стоит сходить в обменный пункт и обналичить ваши вм-что-у-вас-там. geo.webmoney.ru вам в помощь.

12. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    насчет бомжей (алкашей из(под) кабака, итд). Берете первого встречного незнакомого (не из вашего района) б поприличнее и так чтоб догнать-накостылять в случ чего могли. Заинтересовываете его пиво-водкой + бабосами и чешете с ним к персональному аттестатору (где, список документов - заранее). Получаете персональный аттестат на нового друга, списываете все необходимые паспортные реквизиты. Рассчитываетесь (боже упаси заплатить сразу, особенно бухлом), делаете другу ручкой и забываете о нем.

13. djmans

djmans New Member

Публикаций:
    0
    2 _basmp_ многие аттестаторы сейчас чуть ли не экзамен устраивают, так что бомжу придется лекций не мерено читать.
    А вообще в вебмани прекрасно знают что такое дроп.

Сама по себе анонимная либертирезерв, но туда хрен денег загонишь... (

14. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Не знаю поверите ли мне на слово но я так и собираюсь делать, просто хочу анонимности, в моей деятельности нет ничего уголовно-наказуемого, всегда можно осудить морально, или еще как донимать, зная адрес или другие реквизиты.

15. skomarov

skomarov New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    Верю.

Может это и действительно необходимо, тогда, если в вашей "деятельности нет ничего уголовно-наказуемого", то и пути анонимности ищите такие же. Возможно, среди ваших более старших близких или родственников или доверенных друзей есть те, которые могут помочь Вам и связать Вас и тот сложный мир, требующий ответственности, стремления, стойкости, мужества.

16. asmlamo

asmlamo Well-Known Member

Публикаций:
    0
    СМС билинг не катит это 40-50% потери бабла.

Покупай персональный аттестат.

Или покупай пластик на дропа. Видел люди продают на форумах.

Тебе передают нераспечатанный пластик а ты уже налиш ....

17. asmlamo

Публикаций:
    0
    тогда не ясны заморочки .. если срок не светит.

В этом мире ничего не бывает просто так.

Официально в России нет по сути законных анонимных схем.

Сам механизм анонимного вывода денег противозаконен а в некоторых случаях и сроком попахивает.

И где тут анонимность. Если что дергают родственника и все ...

18. asmlamo

Публикаций:
    0
    миф ...

Конченные бомжи и паспорта не имеют.
    А маргиналы-алкаши по большей части сыкливы.

Как только к ним подкатывают с предложением открыть на них ИП, ООО и пр. жутко боятся ибо понимают чем это может для них закончится.

Это под силу только ОПЫТНОМУ дроповоду ...

19. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    asmlamo
    Не знаю насчет ИП и ООО, но например когда мне понадобилась анонимная симка, я взял второго попавшегося бомжа (у первого не оказалось документов), дал ему 100 рублей и сделал на него симку, еще за 700 купил б/ушный телефон. Итого через ~2 часа потратив <1000р. я имел анонимный телефон с анонимной симкой.

ПС. хотя сейчас я симки делаю без привлечения бомжей...

20. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    K10
    Ща этих симок, чуть ли не на всех углах, черные торгуют. Мобилы тоже. А вот попробуй анонимно ООО зарегать ) Это совсем другая тема.