Если у кого-нибудь имеется пример использования сабжа, прошу написать или выслать на мыло ironahot собака yahoo.com. Буду признателен. Для чего это нужно? Для защиты dll на masm32 хочу использовать аспр. При этом использовать функции его dll и собственные диалоги регистрации. В примере на C++ для вызова функций из asprotect.dll используется такая именно директива.
Может я чего не понимаю. Мне казалось, что аспр встраивает свои функции в мой модуль. Соответственно я должен иметь какой то механизм обращения к этим функциям. В примере на VB для аспра все выглядит так, как-будто я объявляю функции из asprotect.dll, хотя на самом деле никакой asprotect.dll нет вовсе. После этого компилю модуль. Но до обработки аспром обратиться к его функциям не могу. В masm-ме же я не имею возможности (или пока не вижу ее) объявить функции asprotect.dll, для последующего использования, поскольку lib файла нет, а LoadLibrary в купе с GetProcAddress возвращают 0, даже после обработки модуля аспром. Вопрос: Как я могу объявить функции аспра в модуле для последующего их использования?