САБЖ. Чтобы написать TCP-сервер (демон) с использованием сокетов необходимо создавать скрытое окно. А можно как-нибудь обойтись без него? Если бы это был вирус в классическом смысле, вполне бы подошло окно программы-носителя. Однако у проги-носителя так же нет окна как такового. Что делать..? Кстати, я в сетевом программировании не очень, возможно существуют другие решения/другие протоколы... Вообщем нужна помощь... ------------------------------------------ Жду конструктивных решений. Вопросы, вроде таких "А чем тебе не устраивает скрытое окно" просьба не задавать. И заранее спасибо. ))
Значит я не просто слаб в сокетах. Я в них-ноль. ) Можшь бросить небольшой исходничек с сок-сервером? Можно на сях. ) Заранее благодарен. ) ------------------ 3 метода работы с залоченными файлами - статья просто рулит. ) Супер.
Код (Text): ULONG ConnectThread( IN PVOID lpParameter ) { SOCKET hConnect = (SOCKET)lpParameter; // здесь обрабатываем соединение closesocket(hConnect); } ULONG ServerThread( IN PVOID lpParameter ) { SOCKET hConnect; HANDLE hThread; while (TRUE) { hConnect = accept(FSocket, NULL, NULL); hThread = CreateThread(NULL, 0, ConnectThread, (PVOID)hConnect, 0, NULL); } } void StartServer( IN USHORT Port ) { SOCKADDR_IN SockAddrIn; if (Port) { FSocket = socket(PF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP); if (FSocket != INVALID_SOCKET) { memset(&SockAddrIn, 0, sizeof(SOCKADDR_IN)); SockAddrIn.sin_family = AF_INET; SockAddrIn.sin_port = htons(Port); SockAddrIn.sin_addr.S_un.S_addr = INADDR_ANY; if (bind(FSocket, (SOCKADDR *)&SockAddrIn, sizeof(SOCKADDR_IN)) != SOCKET_ERROR) { if (listen(FSocket, 0) != SOCKET_ERROR) { hMainThread = CreateThread(NULL, 0, ServerThread, NULL, 0, NULL); Started = TRUE; } } } } } З.Ы. ты кстати вкурсе, что поисковики на такие вопросы отвечают быстрее форумов?