Здравствуйте! К вам обращается разработчик программы АСОП-Инфосреда. В правилах вашего форума есть пунк о запрете на обсуждения взломов программ, вареза. Однако в теме WASM.RESEARCH —› Изменить CharSet http://www.wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=5&topic=12131&page=1 содержится просьба о взломе нашей программы, являющейся коммерческим продуктом. Убедительная просьба не допускать подобных постингов и удалить указанное сообщение. Заранее благодарен. http://et.starnet.ru/asop.htm
позвольте ? ни о каком взломе там речь не идёт обратное конструирование программы для обеспечения её взаимодействия с программными и /или аппаратными средствами потребителя совершенно законное дело . кроме того по ссылке речь идёт о совершенно другой программе
В этом случае любая обработка GPF Майкрософтом трактовалась бы как преступление. Обработчик выводит сообщение что такой-то модуль (зачастую отнюдь не MSовский) вызвал GPF при исолнении инструкции по такому то адресу, при этом даже если по умолчанию не установлено сохранять дамп программы при ошибках, то есть кнопочка "посмотреть подробнее" в результате нажатия на которую мы видим дизассемблированный код программы.
staier прав, та тема подпадает под статью 15 закона "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных" (текст здесь ) Так что вареза там нет.
В правилах недвусмысленно написано: ССЫЛКИ на варез запрещены. А в "О проекте" есть слова "Отладка и дизассемблирование программ". Так что никакого нарушения правил в той теме нет.
Поясняю. В данной теме был постинг от 07 ноября о просьбе взлома программы. В данный момент он удален. Претензий к теме в данный момент нет.
Chestniy хехе на кряк лабе повозмущайся вона где злодеи то сидят. скажи им что ломать эта плохо что варез это незаконно и гадко
Тогда даже поверхностный просмотр внутренних структур Windows преступление. А менеджеров по разработки (его же) и других личностей кто написал книгу "Внутреннее устройство 'Мастдая'" можно посадить, а книгу запретить. В принципе и много людей из этого форума можно посадить...
да, чего только не бывает в день люмпенов и прочих клоунов... Надо было, конечно, в этот день раздать ключики от всех программ, чтобы пролетариат возрадовался.
Не совсем так, мой дорогой Aquila. Одно дело - когда начинают вопеть - поломайте мне. Таких в болото. Второе дело, когда задают вопрос. Технический вопрос. Наприме: "ковыряю я программу XYZ Далее, пытаюсь поймать текст GetWindowTextA. Потом ставлю bpm на пароль, а потом я запутался. Какие есть методики по теме?". На такой вопрос не грех и ответить. При этом вопли всяких товарищей производителей в рассмотрение не принимаются. Не умеют защищать свою программу - пусть не орут по форумам. Я бы сразу послал
masquer Надо было, конечно, в этот день раздать ключики от всех программ, чтобы пролетариат возрадовался. Йо, мэн, ты даже не представляешь, насколько мне близки твои желания! Спешите делать добро
сумлеваюсь Раздавать всем ключики - добро? Еще больше сумлеваюсь А если добро вообще, то без вопросов
masquer Раздавать всем ключики - добро? Еще больше сумлеваюсь Отбрось сомненья - еще какое добро! Не видел ни одного человека, имеющего компьютер, которому ну хоть разок бы не захотелось заполучить к какой-нибудь программе лекарство от жадности. Соответственно, если вдруг неким чудесным образом появятся лечилки ко ВСЕМ программам, на Земле на несколько минут настанет время тотальной радости и счастья.
есть такая лечилка - тонкий прямоугольный кусок пластика, не нем еще VISA в нижнем правом углу написано Помогает 100% - проверено.