Вопроос собственно такой: Существует некотороый процесс который работает напрямую с файлом (То читает то пишет туда..) в некоторое время он блокирует области (видимо в которые пишет)... Я создаю отображение этого файла в память, соответственно могу читать заблокированную область файла. Файл этот - например база данных размером 300мб читаю я по 32к насколько адекватным (по данным) я получу результирующий файл. Как сделать мгновенный снимок этого файла?... Вопрос я задал потому что в МСДН написано что отображение будет адекватно в данный момент времени... Соотвентственно если я передвигаю отображение в следующий момент времени то адекватность будет в след. момент Другими словами пока я буду копировать файл там много что может измениться и я получу в результате "солянку"?...
Так базы именно для этого и создавались. Не хочешь "солянку", используй стандартные процедуру доступа. Можно конечно, что-то подправить, чтобы "захват" меньше мешал. Дополнительно, прочти про "backup" баз. Ведь как-то их делают. Вряд ли в банковских базах закрывают доступ на это время. ++++++++++++++++++ Как вариант : сделай хук на запись в базу и запусти два треда : один - полное копирование, а второй обновление из хука, но будет еще куча тонкостей....